电竞圈又一神仙眷侣,CD流锤石创始人青蛙领证,公开晒出结婚证 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好,这里是Aggro电竞胖哥。在召唤师峡谷中,除了打打杀杀,也能遇到自己最爱的那个人,不少英雄联盟玩家通过英雄联盟找到女朋友,也有很多职业选手打职业找到老婆。除了几个大家熟知的Doinb糖小幽,Rookie小钰之外,最近又有一对神仙眷侣诞生,发出结婚证照片,真是让大家羡慕。

没错,下面就是主角登场,CD锤石创始人-青蛙。在3月18日与女朋友结婚领证,两人笑得如此开心,让人看着都高兴。青蛙作为辅助主播,本就不是很吃香,但他通过高超的技术以及精湛的教学,获得了很多玩家的喜爱,让大家知道辅助的玩法,也让更多玩家爱上辅助这个位置。

除此之外,青蛙的特色也非常明了,也就是他的绝活b-box,经常能看到青蛙玩到高兴时就开始b-box,稳当的节奏让大家入迷,在欢声笑语中结束一局游戏。当然,除了锤石,青蛙的各种辅助都有所精通以及理解,勾股定理等著名理论也让大家耳熟能详。

话说回来,青蛙与她的老婆应该是大学期间就认识了,据说两人经历了5年的爱情长跑才修得正果,属实不容易。毕竟如今的网络时代,像青蛙这样能在拥有400W+的粉丝后仍保持初心不变的主播真的不多,如今的很多网红主播都是相处没多久就在一起,不过能够坚持到最后的却没有几个。

据青蛙直播所说,小青蛙正在来到世界的路上,真是又撒一波糖,这下青蛙应该更加努力了,也可以说没有后顾之忧了,之后每天更要好好直播,发明更多的有趣玩法,等小青蛙来到世界上学锤石(滑稽)话说结婚后的女方地位变低,也苦了蛙嫂了,青蛙刚结婚就放飞自我,在直播间已经开始瞧不起蛙嫂了。

总得来说,电竞圈有越来越多的神仙眷侣,大家如何看待青蛙结婚呢?欢迎大家在评论区留言。


小僧吐蕃国师鸠摩智 回复: 幻觉
吐槽是吐槽、喷是喷!我只能说,随便怎么喷,开心就好[得瑟]
03-20 14:16

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post