电竞快讯:再添重磅跨界伙伴,OMEGA和LGD达成合作 – 游戏资讯(游戏新闻)

电竞是现在最受年轻人喜欢和接受的项目了,不像前几年社会对电竞还抱有很大的怀疑态度,现在大众已经逐渐的接受了电竞这一职业的存在。除了受到社会大众的逐渐认可,电竞近几年的发展态势也是越来好,无数资本涌入了电竞这一行业,越来越多大家非常熟悉的品牌都选择了电竞做为自己的宣传平台。

年轻人是电竞的主流群体,而奢饰品牌中年轻人非常熟悉的欧米茄 (OMEGA)就在最近和LGD一起达成了合作。十二月十一日这天,瑞士著名制表品牌欧米茄 (OMEGA) 于北京民生现代美术馆举办\”2020 OMEGA Starlight Gala Dinner\”,这次活动中欧米茄 (OMEGA)就邀请了LGD电子竞技俱乐部的成员前来参加,这些选手分别是陈博(PYL)、朱思远(伪装)和郭斯铭(晨铭)。

三名选手各自所参加的电竞项目各不相同,英雄联盟、穿越火线、王者荣耀这三个现在极具代表性的游戏就是这三名选手各自的电竞职业。欧米茄 (OMEGA)是年轻人中非常受欢迎的手表品牌,而LGD是国内目前非常资深的电子竞技俱乐部,成立时间也有十几年了,同样是在年轻人群体中有着非常高的知名度,俱乐部旗下的选手更是获得了无数电竞荣誉。

这次双方的合作对于推动电竞行业的发展非常有积极意义,LGD的合作伙伴非常多,这次新增了欧米茄 (OMEGA),也是一次非常难得的尝试和机会,相对于欧米茄 (OMEGA)来说也是,欧米茄 (OMEGA)推动了电竞行业的发展,LGD让欧米茄 (OMEGA)的知名度再一次提升,对于双方都是互赢的结果。

LGD一直以来都为推广电竞行业的发展尽心尽力,与多种跨境品牌的合作,既极大的增强了自己的实力,也让电竞的魅力让更多人了解到,2020 OMEGA Starlight Gala Dinner ·OMEGA携手LGD共赴一场突破时尚与数字化的盛宴,时尚和电子竞技的碰撞将带来什么样耀眼的火花让我们一起拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post