魔兽世界:TBC高效赚金方法,刷火元素已过时,这个副本收益更高 – 游戏资讯(游戏新闻)

魔兽世界TBC版本怀旧服开放之后,玩家们最普遍使用的赚金币方法就是去刷源生材料,然而随着越来越多的玩家去野外刷怪,不仅刷新点抢怪越来越严重,源生材料的价格也越来越低,这个时候一种被很多玩家忽视的刷金方法就显得格外效率了。

黑色沼泽刷金方法

在TBC版本的时光之穴中有一个名叫“黑色沼泽”的副本,这个副本最大的不同之处就是存在大量的普通小怪,分别有鳄鱼,黑豹以及蜘蛛。在常规副本过程中玩家们并不需要可以打掉这些小怪,其实这些小怪是有很高收益的,尤其是蜘蛛。

黑色沼泽副本内的蜘蛛名为“黑牙狼蛛”,虽然这种小怪的等级很低,但是却会掉落TBC版本中极其畅销的材料——灵网蜘蛛丝。

虽然魔兽世界TBC版本怀旧服已经开放了一个多月,游戏内的源生材料价格一跌再跌,但是灵网蜘蛛丝是制作P1阶段毕业布甲的必备材料,所以这款材料的价格一直保持在较高的水平。高一点的服务器可以卖到15金币,低一些的服务器也可以卖到10金币左右。

副本刷小怪的优势

在前段时间源生材料价格较高的情况下,去黑色沼泽副本内刷蜘蛛的确不算收益最高的方法,但是时至今日,刷黑色沼泽的性价比是非常高的,原因就是这个副本刷怪有三个优势:

1,没人抢怪

野外刷源生材料必然不出现抢怪的现象,看似收益很高,其实花费的时间很长,而副本内刷怪却不存在抢怪,想怎么刷就怎么刷。

2,小怪不会脱战

玩家在野外拉怪太多的话,距离一远就必然会出现脱战的情况,但是在副本中却不存在这个问题,只要技术好,就可以想拉多少拉多少,并且还都是物理怪。

3,蜘蛛刷新比较规律

黑色沼泽副本内的蜘蛛主要刷新在山脚下,骑着马转一圈,拉个15只左右A掉,然后恢复完再拉怪就可以了。

收益测试

为了验证黑色沼泽刷蜘蛛的收益,胖哥分别使用猎人号和法师号做了测试(只打蜘蛛)。在使用猎人的时候,由于需要单个击杀,所以一躺下来大概需要18分钟左右。然而当使用法师的时候,一趟下来也就只需要不到10分钟,一小时完全可以刷到爆本的地步。

通过猎人和法师的测试之后发现,一趟刷下来平均可以获得6-8个灵网蜘蛛丝,即便是按照10金一个来计算,也价值60-80金币,如果是法师的话,一小时5次就是300-400金币,这个收益已经是非常不错的了。

要知道这还仅仅是灵网蜘蛛丝的收益,副本内的小怪还有几率掉落其他道具,因此如果已经厌倦了野外刷源生材料的话,那么在黑色沼泽刷蜘蛛也是一个非常不错的选择。当然,要说效率的话,还是法师和防骑最效率,其他职业的效率可能会低一些。

以上为个人观点,欢迎大家在评论区交流补充,记得关注胖哥哦!


我们鬼服刷什么都没用,材料都是换要什么的,拍卖行东西都没有[笑着哭][笑着哭][笑着哭]


我开双法在里面a,一波流也要十几分钟,暴风雪下在怪身上只有40+一跳,而且全部蜘蛛都开一次也只能出7-9个,有时脸黑只有5个。


开服第一天我就去打了50金一个五百金一组你们都说晚了,现在才六七金一个没人打了[呲牙笑]

郑梦柯~~ 回复:
沙城边上一堆63级怪,很难打么?
09-11 03:58

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post