DOTA2员工杯奖励出炉,斗鱼为冠军定制纯金戒指,翔哥排面来了 – 游戏资讯(游戏新闻)

近期,DOTA2的互联网员工赛热度越来越高,很多网友都开始关注这次有趣的比赛。首先是斗鱼主播zard也带队出征,击败MHY员工队,最终双方的矛盾也因此化解。本以为皆大欢喜,但没想到接下来的场面让主办人zard控制不住。这本来就是一场社区赛,多少有些娱乐性质,也没有奖金。可自从表演赛过后,参赛的互联网公司疯狂内卷,有的找专业团队制作开场动画,有的从内部多个部门进行层层选拔,决出一支精英队伍……

从接下来所有公司的行动表现来看,似乎是要准备DOTA2电竞分部了。

很多公司的队伍名称非常有意思,一看就知道谁是谁,而比赛也更加精彩。尤其是TS和老干杯之间的对决,由于他们所属的互联网公司,本身就是竞争的关系,所以在这次的比赛前,大家也就已经开始期待了。然而在比赛之后,TS还是成功赢得了胜利,网友们也纷纷调侃:梦回TI10,为什么不BAN猛犸?

除此以外,还有基地和超级犸丽这一场比赛,也同样很受欢迎,最后基地因为在比赛中的运营不到位,输给了超级犸丽。不过,斗鱼的zard表示,这只是表演赛,在正式比赛中,才能够看出这些战队的真正水准。

而后续正赛的赛程也公布出来了,比赛一共6天,从12月4日开始,每个周末开启,也就是说需要三个周末才能结束。从对战表中可以看出,在12月4日,菊内人即将对战dodo,Zard此前在直播中就表示,dodo这支战队在表演赛中上的是二队的替补,很明显没有暴露真正的实力。小企鹅的对手则是实力比较强悍的嘉心糖,在表演赛输了以后,小企鹅内部也进行了一番调整,组合出了最强阵容。

比赛之前zard也开始预测了,他觉得TS这支队伍真的非常猛,很有可能会拿到最终的冠军,超级玛丽的表现也相当不错,应该能够进入胜利组,而各大互联网公司更是铆足了劲。

虽然没有奖金,但是Zard也给大家准备了属于DOTA2的荣誉冠军盾,而斗鱼DOTA2板块将额外为冠军五人组,每个人都制作的纯金冠军戒指。一场互联网社区比赛,让众多互联网公司及其认真,而且还有斗鱼全程赞助和直播,顿时形成了一种联盟级别的赛事盛宴,以后每年会不会都有一场这样的比赛呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post