DYG常规赛第一进入季后赛,清清关羽太强,无畏首次迎来替补 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家好我是指尖,hero对战DYG,绝对是一场硬实力的较量,对队伍而言,久诚和久哲再次赛场相遇,究竟是老将久诚更强,还是久哲选择的新人更厉害呢?

这场比赛吸引了很多人的关注,对我个人而言,我欣赏久哲教练的执教能力,以及新打野无畏的打野节奏,而DYG这边同样的,清清是我一直关注的边路选手,加上久诚回到首发,状态也是很值得关注的。

连续两场比赛,DYG凭着硬实力生生直接2:0来到赛点,久诚第一局的张良控制打得很满,要么镜,要么马超,打团必须按住,以至于后期在队友装备成型,一个孙膑和刘邦也保不住,而第二场元歌更是输出拉满,下路野区那波操作技惊全场,久诚用这两场比赛证明了自己,可以在工具人和中核之间完美的切换。

而第二场清清的关羽更是恐怖,哪怕久诚那么c,也没能抢过他的mvp,前中期的收割,大后期一刀三杀,着实配得这个mvp。

连失两局的hero寻求突破,竟然换下了无畏,有点意外,要知道,hero这个赛季最亮眼的位置就是这个打野,果然,久哲的眼里,赢比赛是最重要的,哪怕你一身光环,表现不好也是要换掉的,果不其然,久酷马可波罗登场,为队友夺来了一线生机。

无畏两场比赛使用的分别是镜和老虎,镜几乎进场就被张良按住,没有发挥出应有的表现,而裴擒虎说实话,几乎没什么存在感,但我想还是没有输出环境所致。

反而轮换上场的giao发挥极为亮眼,第二场的廉颇,因为是坦克所以没有什么高光,而第二把的蒙恬打得也的确不错,但是,因为队伍输出后期不足,他本应该堆一些输出,却弄了一堆肉装,导致后排没什么压力,但最重要的原因,是hero非常熟悉破解大乔体系,记得在对战到estar的时候,他们就把estar的大乔完全打崩,这是体系的胜利。

而第四场比赛,所有人都看好hero这边的阵容,为什么?蒙犽加嬴政的双消耗组合看起来十分完美,但是却莫名的胜率低,以至于很多队伍都放弃了这个组合,反观hero这边,貂蝉如果第一时间无法集火秒杀,那么对这两个双c有非常大的限制,队伍有庄周,所以并不需要担心白起的控制。

但是这场比赛giao的镜也给我们展示了他的野核,这个选手在QG时期基本都是打蓝领,我们一度认为他不会野核,没想到是想太多,这个镜玩的也柔滑似水,几次进场都打出了不错的效果,最终斩获本赛季第一个mvp。

赢下比赛的DYG一常规赛第一的成绩进入了季后赛,且sk给我们展示了他的轮换招式,而hero这次没能直接进入胜者组,就少了一份保障,他和lgd谁能进去,仍然是个迷。

各位如何看待这场比赛呢?评论区说说你的看法吧。

体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,关注我,做峡谷先锋!

本文为【指尖】原创,抄袭狗自重,全网维权。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post