-LPL倒数第一都比RNG强-,LNG六连胜Icon打出6W伤害创纪录,粉丝喊话RNG:TT都比你们打得好 – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您收看本期英雄联盟的新鲜资讯,我是“俊峰爱游戏”!

前言:6月22日,LPL夏季赛迎来了第三周第二日的比赛了,在第一场比赛中,LNG战队与TT战队上演了激烈的BO3大战,经过3局比赛之后,LNG战队在决胜局与TT战队鏖战53分钟之后,LNG战队凭借Icon的亮眼发挥,成功以2-1击败了TT战队,而LNG战队也直接拿到了夏季赛的六连胜,TT战队则是未尝一胜在积分榜垫底。

LNG战队艰难击败TT战队

在首局比赛中,TT战队选出了中单破败之王,而LNG战队则是让Icon拿出了佐伊,比赛前期,双方以对线为主,比赛来到中期之后,LNG战队则是迅速扩大了经济的领先,比赛33分钟,LNG战队推平了TT战队基地,Icon拿下了比赛的MVP。

在第二局比赛中,TT战队拿下了盲僧打野,而LNG战队则是选出了卢锡安和韦鲁斯的双射手阵容,比赛前期,TT战队占据了经济的领先,比赛来到中期之后,TT战队则是通过团战扩大了经济的领先,比赛30分钟,TT战队击败了LNG战队成功扳回了一局,而Xiaopeng则是使用盲僧拿下了比赛的MVP。

在最后的决胜局中,TT战队与LNG战队打得非常激烈,比赛前期,LNG战队与TT战队互换经济的领先,比赛来到中期之后,虽然LNG战队处于经济的领先,但是TT战队也表现出了顽强的抵抗,比赛来到后期之后,LNG战队与TT战队还是打得难解难分,比赛32分钟时,TT战队推掉了LNG战队三路高地,然而在最后一波团战中,LNG战队在率先击杀了EZ之后直接推掉了TT战队高地水晶。

粉丝喊话RNG战队

LNG战队战胜了TT战队之后,LNG战队与TT战队也在决胜局打出了53分钟的大战,最终LNG战队也技高一筹拿到了夏季赛的六连胜,而Icon更是使用泽拉斯直接打出了6W5的伤害,这也是创下了这次夏季赛的最高伤害,从中也可以看出Icon的状态是非常好的。

与此同时,LNG战队拿下六连胜之后,由于RNG战队之前遭到了LNG战队碾压,粉丝们却纷纷喊话RNG战队,有粉丝留言“RNG学到了吗?看看TT怎么打LNG的”,还有粉丝表示“Icon太秀了,这是LPL最大龄中单吗?”,甚至还有粉丝调侃“LNG:你比RNG厉害多了”。

个人观点

有一说一,LNG战队与TT战队也打出了精彩的BO3大战,在积分榜中,LNG战队位列第一,而TT战队则是位列倒数第一,但是在决胜局中,LNG战队也与TT战队鏖战了53分钟,最后TT战队也是惜败给了LNG战队,而Icon则是打出了6万5的伤害,并且TT战队也打出了亮眼的发挥,这也难怪粉丝们会吐槽RNG战队还没有倒数第一的TT战队打得好了。

各位看客老爷们,对于本期的新鲜事,你有什么看法?欢迎大家来留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post