LPL要变天了?外媒记者爆料:小学弟或将加盟KT,SMLZ将转会LGD – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:

虽然今年的转会期还没有正式到来,但已经是有着不少队伍开始备战起了接下来的S11赛季。所以这段时间我们也是能够听到不少转会流言接连被曝料出来,其中有一些是外赛区的,比如说Perkz离开G2战队,T1和DWG战队又互换教练等等。

当然要说我们LPL网友最关注的,自然还是我们赛区的一些转会流言了。这段时间有一位圈内大佬也是一直在爆料一些有关于我们LPL赛区的转会新闻,让不少网友都是折返于各个瓜当中。

不过在这两天要说备受热议的几条转会流言,应该还是要属EDG的中单Scout想要回归LCK赛区的消息。自从这个消息爆料出来之后,不少网友就是密切的关注着小学弟的动向,虽然说EDG战队已经是没落了,但小学弟的人气在国内还是比较高的。

而近期小学弟回LCK赛区的转会流言也是有了进一步的更新,知名外媒接连曝料了几条各大赛区的转会消息,其中就是有欧哲一条关于小学弟的流言。

小学弟或将加盟KT战队?

这位外媒记者先是说道DRX战队的小辅助Keria将会加盟到GEN战队去,然后当被追问道有没有关于KT战队消息的时候,这位爆料人就是接着说道“上单Smeb,中单Scout/Ucal,下路双人组合打野目前还不确定”

这也就是说,如果这个曝料消息成真的话小学弟回归LCK赛区的选择应该就是KT战队了。而且除了小学弟的消息之外,这位爆料人还在后续说道“SMLZ疑似转会LGD战队”

两则消息传出来之后,也引起了不少国内网友的热议,毕竟如果这两条消息成真的话,那么EDG新赛季要凉,并且LGD战队在下个赛季如果上中野不变的情况下,老年银河战舰他又来了!当然任何消息在没有实锤已经官宣的情况下,我们都是需要谨慎吃瓜。

而小学弟如果真如这位记者说道的一样,那不得不说KT战队真就是EDG战队的二队了。很多从EDG战队出走的韩援选手,回到LCK赛区之后第一个选择都会去KT。

如之前的Pwan,还有Deft,而这次如果Scout再去的话,真就是实锤二队了!当然这也是因为他们在回到LCK赛区之后虽然不及巅峰时期,但状态保持的还是非常不错的。就拿小学弟来说,如果这两年不是靠着他的话,估计EDG早就成为末流队伍了。

而这次被爆将会去KT战队,就是不知道最终的结果会是如何了。当然不管小学弟最终作何选择,我们都应该支持他,毕竟EDG拖累他已经够久了。

SMLZ将会加盟LGD?

除了小学弟之外,我们更加关注的是SMLZ会不会真的选择加盟到LGD战队去。如果是真的话,那么明年的老牌战队真的是要变天了。如果这两条消息都成真的话,一个是EDG新赛季无望了,还有就是OMG没了SMLZ就更加没看头了。

虽然说老贼这个夏季赛打得不怎么样,但好说歹说也是比较有实力的一位AD选手吧。而如果他转会去LGD战队,上中野又不变的情况下。一个全新的老年银河战舰队伍又组成了。

只是不知道LGD战队这样彻底迷信老选手是否是件好事,虽然说老选手有比较宝贵的经验,但新生代选手胜在年轻,经验方面的问题完全是可以靠一些操作弥补回来的。但目前来看,LGD战队似乎是要一条路走到黑了,当然前提是这个消息属实,至于最终结果如何,还是得看后续的一些消息才知道了!

那么各位小伙伴们,对于这件事你有什么看法?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post