RNG在MSI势如破竹,LOL手游主播晨阳高度赞扬,直言LPL有望夺冠 – 游戏资讯(游戏新闻)

在LPL春季赛中,因为RNG的发挥出色,成功拿到了冠军,在这之后最引大家注意的赛事则是MSI的比赛了。这次的比赛开启后,RNG也用了23分钟击败了UOL赢得了比赛的胜利,可以说今年的RNG真的是表现太好了,简直用势如破竹可以来形容。对于MSI赛事,KS晨阳一直有所关注。当他看到RNG的表现以后,直言今年LPL有望夺冠了。

实际上,今年还有一款游戏十分有热度,这就是LOL手游,因为有端游的玩家在,所以这款游戏上线后很火爆。作为KS的LOL手游绝活哥晨阳也说了,等到LOL手游国服上线后必然会火起来,同时也会开启世界性的比赛。晨阳说官方之所以重视国服也不是没有原因的,毕竟国服的热度高,玩的人也很多,所以在上线后全球赛事也会开启。

而在全新的赛事中,最值得大家关注的则是战队的实力。KS主播晨阳觉得官方有意打造和端游一样的赛事,那么之后举办的联赛只会更多,包括了国内的,国外的,还有全球性的赛事等。加上LOL手游是一款新游戏,等到开启赛事后不仅会有人气,还会有知名度,那么也会更加火热,毕竟现在玩手游的人真的在不断增多呢。

KS晨阳也说LOL手游这样的游戏肯定不会让大家失望,毕竟官方也做出了很多的调整,为了提升手游的质量,而KS晨阳觉得此后赛事开启后热度不会比端游的赛事差。不得不说这次官方真的是有备而来,为的就是能够让手游的人气不断提升。

而此前预约国服的玩家也高达了几千万,也充分说明了现在LOL手游的热度有多高,KS晨阳这个实力主播也经常在直播中讲解英雄的玩法,而等到国服上线后也会继续说明玩法。

现在LOL的各种赛事真的是一个接着一个,但LOL手游在上线后也会一样有热度,大家更是对手游的赛事万分期待。玩家们更是觉得国服会有很多的玩法在其中,你们觉得呢?希望以后LOL手游国服可以早点上线,这样也能够尽早玩上本土化的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post