原神:稻妻世界任务【神樱大祓】之五“三神里屋敷”和“影向祓行” – 游戏资讯(游戏新闻)

该任务不能单独领取的,只有按照顺序来做(从“绀田事话”开始做,),没有做的先看我前面的“绀田事话”那一篇:

这是第五部分《三神里屋敷》

(1)传送到神里屋敷地图区域,来到箭头位置,用留念镜照地狐召唤出狐雕像,然后用雷元素触发获取振物,

(2)拿到振物,开船前往旁边的小岛,在中间凹出来位置下去看到一个地狐雕像,用留念镜照它,便出现通往地底的隧道,那里面就是结界,

(3)来到结界里面,放入镇物后,按照下面的图片标的数调整好各石台上勾玉的数量,然后回到1号点亮,

(4)向「花散里」复命,任务完成,

影向祓行

【任务奖励】冒险阅历*400,原石*50,大英雄的经验*5,摩拉*50000。

【任务触发点】完成「神樱大祓·祓行」后自动接取。

【任务流程】

(1)前往影向山底部的裂口,与花散里交谈:传送到鸣神大社,从山顶跳下去,

(2)散花里解除封印后,让你跳崖:做好战斗准备,切换好角色,奶妈和药,然后再跳下去,击败「瘴晦瘤」

(3)战斗三场,需要不断拿雷种子保护好自己,以防掉血过多暴毙!完成三次祝祷,按照以下图表的场次来调整好各石台上勾玉的数量,每完成一次祝祷后「瘴晦瘤」都会下坠,击败「瘴晦瘤」即可完成任务,

(4)与花散里交谈,接着捡起地上的面具,获得成就「异人祓行芝居」;完成世界任务【神樱大祓】。

文章到此完结了,我是剑风语,经常分享一些原神攻略和原神资讯,欢迎关注点赞,谢谢大家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post