张大仙试训XYG首发名单,与Hero展开对战,并获得XYG前缀命名特权 – 游戏资讯(游戏新闻)

XYG这支队伍在今年带给了我们太多的惊喜,先是在成立一年多点的时间内,就成功拿到了KPL的门票,紧接着还从B组当中打出了令人称赞的成绩,晋级到了A组当中,在大仙粉丝的帮助下,XYG的海报还登上了时代广场的大屏幕,可谓顺风顺水。

相信大家都清楚,XYG的战队老板是张大仙,作为王者荣耀当中头部的游戏主播,大仙一直有一个KPL的梦想,来到XYG的空赛期,张大仙在自己直播的时候看到XYG的几位选手都在线,于是拉来了他们一起五排开黑。

大仙拉来的四位选手都是XYG的首发成员,因此在前几场排位赛当中,XYG都打的特别顺利,可谁知接下来他们遇到了另一支职业队伍,秀秀是Hero无畏的替补,奕星是Hero的青训选手,太乙真人则是DYG星宇的替补。这下可有好戏看了,双方的阵势旗鼓相当。

张大仙选择了橘右京打野,前期对方就选择前来干扰野区,好在XYG中路和辅助的帮助下,大仙才成功刷完自己的红蓝Buff;刷完野区之后的张大仙,发现既没有机会开龙,也找不到合适的时间Gank,陷入了不知所措当中。

而Hero的几人也都知道大仙的身份,在几次合适的时机,从大仙切入强行打团战,一步一步拉开了经济优势,这场游戏最终也以XYG的失败而告终。虽然对方只是Hero的替补和青训,但也如实让大仙感受到了职业选手的实力。

游戏结束之后,张大仙想到了更改自己的游戏ID,将自己原本“9点半狙神”的名字,改为了带有XYG前缀的名字,命名为XYG破绽;事后张大仙以及XYG战队还发博对自己调侃,节目效果直接拉满,看来以后XYG就要多出一位名叫“破绽”的选手了(手动狗头)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post