继Faker之后,Uzi成为第二个受害者!直播被人无限操盘心态炸裂 – 游戏资讯(游戏新闻)

LOL今年关于假赛的讨论非常多,为此官方直接宣布停赛LDL,想要彻底整治一下这个风气,因为Bo的事情,LDL的竞技环境得到了更多人的关注,只有把LDL的发展联盟弄好,才能更好地杜绝假赛事件,LPL也不会有像Bo这样的人出现。

而除了赛场之上的操盘假赛之外,赛场下的职业选手高端排位也经常被剧组开盘然后利用这样的方式来赚钱,剧组+演员的赚钱模式,很多老玩家都知道。

今年第一个也是最严重的被剧组操盘的职业选手就是Faker,Faker基本上直播打韩服就会出现演员,Faker的直播对局就会被开盘,到时候Faker到底能不能赢这场游戏根本就不取决他自己或者说他的队伍,而是取决于剧组导演的一句话。

Faker事件爆发后,韩服曾经做过一系列彻底整治韩服演员的行为,其中最为人熟知的事情就是进行大规模地封号,大规模封号后很多LPL职业选手的账号也被封了,就是为了整治剧组演员。

之后事件过去,职业选手的账号又被解封,而这个时候剧组演员又开始猖獗起来了。

第二个受到严重影响的高人气选手就是Uzi,最近Uzi的直播碰到演员的概率越来越高了,昨天的直播,Uzi几乎每场游戏都被开盘,Uzi也因此心态爆炸,因为他的表现根本就不影响游戏的胜负。

Uzi在直播中表示:我觉得这把也会输,导演就告诉你‘这把让你赢!’,我的排位就犹如比赛的盘口那样夸张,太秀了,我现在一波终极连跪,而对面的一个1-6的人马直接AFK了。

之后Uzi无奈地表示能不能有人管一管啊,要么是自己这边的人送,要么就是对面的人送,设置延迟都没有用,延迟五分钟都没用,除非延迟半个小时,只要排到就开盘,排不到就正常玩,他们也要上分的话,分太低的话肯定排不到职业选手或者主播。

简单来说,韩服的剧组又重新回归了,以高分路人匹配职业选手或者高人气主播,只要排到了就按照剧组的指示开始当演员操控比赛的胜负。

Uzi只要直播就会碰到这样的事,而不直播的情况下就能平稳上分,这剧组和演员的确是LOL最大的毒瘤之一,就如同职业比赛的假赛操盘者一样可恶。


有一说一,我买过他直播的盘口[笑着哭]。让他连跪,输的赔率上来了,反手一波对面挂机送,直接爽到家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post