英雄联盟手游公测官宣,angelababy对战王俊凯,女王霸道夺冠! – 教育资讯(游戏新闻)

从2011年的9月份,英雄联盟上线以后,可以说,这款游戏影响了我们整整一代人。

十年了,很多玩家从学生变成了上班族,从男孩变成了男人,从单身贵族变成了有家有口的材米油盐。

但是我相信,无论我们怎么变,对英雄联盟的喜爱,不会改变。

从2011年到2021年,英雄联盟陪伴我们度过了整整十年,特别是2021年的英雄联盟十周年庆祝,规模更可谓是空前绝后。

本次英雄联盟十周年庆的最让玩家们期待的就是英雄联盟手游的上线了。

随着智能手机的不断普及,人们越来越离不开手机了,而英雄联盟手游的推出,更是一种情怀和一个梦。

英雄联盟手游的不删档测试在9月15号正式开始,这个时间可比很多玩家们预估的22号还要提前了一个星期。

除了英雄联盟手游不删档测试消息的确定,在本次英雄联盟十周年庆上,明星们所带领的队伍更是引爆全场。

以王俊凯带领的英雄对VSangelababy带领的联盟队。在英雄联盟手游不删档测试官宣以后,两只战队展开了较量。

在比赛开始之前,angelababy笑着对王俊凯说:我的拿手英雄可是金克丝,你们都是帅哥,我金克丝的炮弹就不好意思要打到你们咯。

面对anhelababy的玩笑话,TFBOYS-王俊凯也开玩笑的表示:看比赛看他们也就图一乐,真要看技术,还要看我们的海南形象大使。

在比赛还没有开始,两只战队就已经剑拔弩张,现场气氛一片紧张。

两支队伍选好英雄以后,迅速开始各种发育和补兵。

特别是联盟队,无论是人头还是补兵都领先于王俊凯所带领的英雄队,最终,随着一波决定性的团战,王俊凯所带领的英雄队溃败,angelababy所带领的联盟队,最终取得游戏的胜利。

这一刻的angelababy,光彩耀人,霸气十足,特别有女王范。

而在比赛结束以后,angelababy更是第一时间发布了微博。

憋了很久,终于可以和你们一起参加英雄联盟十周年,并且共同分享见证了英雄联盟手游不删档测试的消息。

除此之外,angelababy更是告诉粉丝们,自己已经抢注了angelababy007的账号,到时候, 她的金克丝可不会手下留情哦。

对此,在晚上11点58分,王俊凯也发布了微博,称自己有幸到现场参加英雄联盟十周年庆,同时自己也是作为一个玩家,宣布了英雄联盟手游不删档测试的消息,等9月15号,一起上分。

王俊凯是明星,也是英雄联盟手游的代言人,同时他也是玩家,更是英雄联盟手游的一名普通的召唤师。

9月3号下午确实是各种好消息满天飞。

无论是英雄联盟手游不删档测试的时间公布,还是明星表演队带给我们的各种对战表演都让众多玩家流连忘返。

期待9月15号英雄联盟手游不删档测试的开始!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post