IG官宣Theshy续约失败,正式离队!粉丝破防,宣布脱粉:取关了 – 游戏资讯(游戏新闻)

虽然前段时间关于Theshy的传言很多,最新的消息是他大概率要加入WBG战队,离开IG,但是没到正式官宣的那一刻,很多人都不愿意相信这样的事情会发生。而就在7号晚上,IG官博正式发布了官宣,和Theshy续约失败,正式离队。

IG官宣原文如下,先是表示经过双方沟通后,未能达成一致续约失败,所以Theshy正式离队,之后回顾了Theshy从2017年加入IG之后的经历,回忆了很多他的高光操作和荣誉,最后就是遗憾双方1662天的相伴到此为止,未来祝福Theshy可以一切顺利。

虽然已经有很多爆料说Theshy要走了,但是看到这份官宣的时候,还是忍不住感到非常遗憾。对于Theshy正式离开IG这件事情,有人怀念他当年世界赛上剑魔一砍四的精彩操作,也有人宣布对IG脱粉,取关了,甚至表示IG明年要凉了,更有人放话Theshy和Rookie走了之后,不会有人再关注IG,当然也有祝福Theshy可以找到新归宿的。

当然这次IG也算是用心了,在Theshy的离队官宣后,还专门制作了视频来表达自己的不舍。对于Theshy的重视程度还是有的,只不过放走了Theshy,对于IG绝对是巨大的损失。

根据目前的一些爆料消息来看,Theshy大概率要加入WBG战队,但是WBG战队这边有sofm和蛇蛇了,外援名额超出,感觉还需要进行一些变动。Theshy本身是一个不算是特别擅长交际的人,不知道这次离开IG后能不能成功适应新战队。当然更多的人是希望Theshy离开IG这种松散的管理环境后,在好教练的指导下可以焕发职业生涯第二春,重返巅峰。

贝塔认为:不管怎么样,IG theshy只能留在回忆中了,甚至S8的那支IG现在也都分崩离析了。目前只剩下Rookie的去留没有官宣,如果Rookie也离队,估计破防的人更多了。还是祝福Theshy可以在新战队继续发光发彩,也祝福IG在明年新赛季可以抽卡抽到优秀的新人选手吧!

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?


有些唏嘘,都说ig是最有人情味的队伍,结果出了这么一摊子事。说实话不续约theshy我都还能理解,但不续约rookie我真是看不懂。


ig又要回到黑暗年代了吗?这次不知谁要做院长了[点赞]然后熬8年s16又来一个世界冠军[笑着哭](就不知这游戏能熬到那会不[横脸笑])

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post