OMG状态不对!居然输给了V5一小局,运营能力有很大的问题! – 游戏资讯(游戏新闻)

最近OMG在与V5抗衡的时候输给了对方一小局比赛,而这也是V5在夏季赛赢下的第二场小局胜利。不得不说,本来观众们都以为OMG会崛起,结果发现他们依然还是鱼腩战队。那么为什么现在的OMG本可以跟强队抗衡,结果现在却会跟V5打出五五开的表现呢?说到底,OMG的运营能力有很大的问题,他们之所以可以打出不错的状态,是因为上个版本吃了双c的红利。

众所周知,上个版本是中单的版本,虽然AD的作用不算很大,但在中后期还是要靠AD打出输出,从而在对局中打出更好的状态的。OMG其他的配置并不算很好,但偏偏就是中单creme和ADable的潜力无限,再加上在合适的版本里打出了不错的状态,这才让OMG可以凭借双c的优异发挥轻松拿下不少对局胜利。

这个版本明显是上单版本,虽然New抓住了版本机会打出了不错的状态,但平心而论,想要让new打出不错的发挥很容易,但想要让他打出带队胜利的表现确实太难了。对于new宝而言,能够在团战中打出不错的表现已经不错了,想要奢求他打出更多的输出显然是不现实的行为。与此同时,able输出的无力也导致OMG的溃败,这才让他们被V5爆冷击败输了一小局。

分析完选手的状态,现在来分析一下OMG的运营能力。其实对决V5的第二局用一句话来形容那就是“菜鸡互啄”。这可能是目前OMG运营最差的对局表现了。前期先是一波莫名其妙地放掉中一塔,后续三人下路带线过深,被V5找到了机会击杀able。在后期运营中,辅助在野区逛街被击杀,OMG被迫四打五,结果没有打赢对方,反而被V5轻松拿下了节奏。

从OMG的整体表现来看,他们在劣势局中似乎不太清醒,不知道自己到底该做什么。其实V5的失误还是挺多的,首先他们将峡谷先锋放在中路吃掉塔皮,而下路错过了一次发育的机会,这也让able苟延残喘了一段时间。后续在争夺第二条峡谷先锋的时候,V5直接放弃了峡谷先锋的争夺,给了OMG更多的运营时间。从这一点来看,V5确实给了OMG很多翻盘的机会,但无奈OMG不给力,他们一直在被迫运营,却不知道运营的目的是什么。总结下来可以看出,OMG虽然在上个版本发挥亮眼,但在这个版本没有红利的情况下,OMG的稚嫩运营原形毕露,他们原本就是跟V5实力差不多的战队!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post