S25赛季即将到来,王者却暂停新英雄更新,把重心放在皮肤上! – 游戏资讯(游戏新闻)

距离S25赛季结束也不到一个月时间,目前王者荣耀官方也发布了新赛季的宣传视频,下一个赛季被称为长安赛年收官赛季落子无悔,这也预示着新赛季和长安系列以及英雄弈星有关!

前段时间,弈星在体验服迎来了重做,经过多次测试与调整,重做之后的弈星也将在新赛季上线正式服。然而,不知道小伙伴们有没有注意,其实最近王者荣耀关于新英雄的消息似乎少了很多,而制作皮肤的频率却高了许多,这是为什么呢?

回望2021过去半年里,王者荣耀一共就出了两个新英雄,第一个是1月14号上线的司空震,第二个英雄是本赛季初上线的云缨。当然,这期间除了这两个新英雄上线外,艾琳和梦奇也在重做之后上线正式服。不过,相对于往年出新英雄的速度,确实降低了不少!

新玩家或许不是很清楚,但老玩家都一清二楚,往年官方推出新英雄的频率非常高,有时候一个赛季就会有两三个新英雄上线。马上S25赛季就要来了,王者荣耀官方却没有出新英雄的打算,只是将重做之后的弈星上线正式服。相反,王者荣耀制作皮肤的频率越来越快,从诸葛亮的小黑板上就可以看出,有七款皮肤曝光,也就是说在不久的将来,会有七款新皮肤上线!

首先来说一下为何现在推出新英雄的频率慢了很多,这其实和新英雄的制作有很大关系。一个新英雄被推出,需要考虑的因素太多太多,既要适合当前版本,有不一样的技能机制,又要与老英雄相适应。一个新英雄,机制要合适,技能不能重复,要有创新。英雄出得越多,新英雄的制作就会更难,而且还要考虑是否超标,否则就是下一个澜和东方镜。

澜和东方镜就是一个活生生的例子,虽然迎来了好几次削弱,但还是很强,原因就是他们特殊的技能机制!

此外,新英雄推出就意味着一些老英雄没落,许多老英雄的登场率已经低得可怜,如果再继续大频率推出新英雄,这些老英雄势必会被尘封。如今王者荣耀的英雄已经有106个,对于一款手游而言,其实已经足够了。而且,现在又有专属装备上线,对于许多英雄而言,又是一种新的玩法!所以,王者荣耀官方推出新英雄的频率慢了许多!

那为何官方把重心放在了皮肤制作上呢?我认为主要是为了“割韭菜”,而且还是“割最后一波韭菜”!

众所周知,王者荣耀挣钱之处就是售卖皮肤,一款精美皮肤足以让天美大挣一笔!结合最近防沉迷系统升级,已经有很多玩家开始退游,就连KPL也受到了一点影响。

可以说,经过这次防沉迷系统的调整后,王者荣耀可能会走一段下坡路,为了能够在黄昏前再挣一笔,天美加快了皮肤的制作,为的就是“再割一波韭菜”!

那么,对于天美加快皮肤制作频率,小伙伴们怎么看呢?欢迎大家在评论区中留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post