先输KT,再输BRO,LCK“最可悲”的冠军队诞生,选手被威胁,怕到不敢上场! – 游戏资讯(游戏新闻)

小伙伴们大家好,欢迎您阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注LCK赛区赛事的小伙伴都知道,最近LCK赛区发生了一件让人非常不可思议的事情,就是S10的冠军DK战队居然玩起了“疯狂摇摆”。ShowMaker居然直接摇到下路玩AD,canyon则是从打野位摇到了中路,而AD选手Ghost则是直接坐饮水机,以及新人打野Malrang首发上场。

本身一开始大家还挺期待DK的表现的,结果经过最近的操作发现,DK这样摇摆是真的在作死。因为ShowMaker玩AD的实力,完全没有鬼皇玩得好,而canyon虽然中路玩得还算可以,还有新人打野的实力是真的一般。就以现在DK的实力,估计连进季后赛都很难。

而目前DK的成绩也是迎来了两败,第一场输给KT战队的时候,其实大家都还能理解,毕竟全队选手刚刚从冰岛回来,而这场比赛之所以会落败,主要还是“原神哥”的原因。但是DK输给BRO的话,这就真的很难让人理解了,因为这支队伍在LCK实力真的一般,DK连BRO都打不过,这就有点太过离谱了。

想必大家都发现了一个问题,就是Ghost好端端的为什么会坐饮水机,他似乎才是DK如今“摇摆”的真实原因。对于这个问题,根据这几天LCK网传消息,其实Ghost从冰岛回到LCK之后,就已经被LCK观众骂惨了,甚至有粉丝给他写了“死亡威信”信件,信件中更是说出了他的家庭住址,而DK也为主发出推特公告。

收信件的时候是刚刚打出T1的时候,这也就说明DK输给KT的原因,可能Ghost的问题导致全队都受到影响。而DK输给KT之后,Ghost就直接没有上场了,估计是他害怕粉丝报复,所以现在害怕得不敢上场吧!如果真的这样的话,那么DK成绩及有意思了,可能会一直反转。

小昊看法:虽然Ghost实力没有顶尖AD强,但DK真的要想办法解决这件事了,让两个顶尖中野选手来为他买单,这就真的过分了。许秀玩终究明明可以随便Carry,给他玩AD不是浪费人才吗?还有新打野的实力比Canyon也差太多了。希望DK好好想想吧!

那么各位看官老爷们,对DK有什么看法呢?欢迎留言讨论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post