教练差价?SKT青训计划正式告破,转会期目标直指牛股瑞和Theshy – 游戏资讯(游戏新闻)

今年的LCK完成了联盟化之后,这个赛区说实力再次上升了一大截,但是资本化之后也有它的弊端,那就是队伍的权力被分散了。要知道SKT是一个非常重视教练的赛区,在他们看来一个好的教练是能够给队伍带来质变的,所以说每一个队伍都费海沧重视他们的教练选择,但是SKT战队却表示不信这个邪,他们将冠军教练金教练解雇了,签约了两个北美教练,而这两个教练的履历可以说是空白,根本就没有任何的作用。

近日SB战队的教练在他的直播间当中和大家聊到了SKT这支队伍,他认为SkT以后就是选择不放弃任何的希望。他们在本次的转会期瞄准到了牛股瑞和Theshy,虽然具体的价格并没有透露,但是从牛股瑞不和DWG继续续约的情况来看,那就是说明SKT开出了一个让牛股瑞无法拒绝的条件。

当然SB教练也有聊到SKT的人员储备,他表示由于SkT的临时阵容计划破产了,所以说这段时间SKT一直忙着和青训生解约。所以说他们的人员储备已经没有往日的这么庞大了。而micro表示现在的SKT除了看重了两个上单之外,他们还看中了某支队伍的两个核心位置,目前已经在和他们积极洽谈当中。

Micro的爆料其实真实性是非常高的,要知道作为LCK的金牌教练他的爆料真实性其实是非常高。所以说今年SKT的动作将会非常大,但是效果肯定是非常小的,毕竟现在的SKT已经不在具有吸引高端选手加盟的优势,所以说明年SKT恐怕将会再次没落。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post