斗鱼拖米、Gemini拿出CP组合,两人打出完美配合,轻松斩获胜利! – 游戏资讯(游戏新闻)

王者荣耀的碰碰车活动,如今也是举行了一段时间了。而在4日,好久不见的拖米也是再度登场,并且与之携手的还有Gemini。比赛还没开始,对手见这两名大将是自己对手,也是直呼:“卧龙凤雏。”并且,在这局比赛中,拖米也是再度遇到了此前被其狠狠吃分的妹子,也可以说小小的意外了。

正所谓CPDD嘛,最后呢,拖米和Gemini分别拿了貂蝉和吕布,并且还拿上了情侣皮肤的圣诞恋歌和圣诞狂欢。其他三位队友的皮肤也是同样不俗,因此开局就表示,这把皮肤碾压对面,这局肯定是稳了。

由于对面这把打野云中君,外加己方拖米用的是没有线权的貂蝉。因此,初期阵容的劣势,还是非常明显的。虽然拖米的貂蝉各种跳来跳去,但双方击杀还是很快就来的了1:5,拖米一方陷入了明显的被动。不过,不愧都是顶级的玩家。拖米一方发现,如果继续这样下去,很容易会被对手,利用前期的强势将己方压死,因此迅速调整战略选择换路。

随后,依靠快速的GANK支援,将双方的差距稳住。击杀数,也是来到6:10。由于拖米一方都是较为后期的英雄,因此只要是能够稳住,那么拖下去,肯定是有优势的。只要是发育到后期,貂蝉吕布以及虞姬,都会是对手较为头疼的点。并且,依靠出色的运营,虽然对面人头领先,但经济双方却并没有差距。

时间来到6分半,拖米貂蝉边路先手肉身开团,虽然因为被集火送命。但一旁的Gemini却依靠不错的身板,成功拖到了队友的支援到来,并且成功反打,击杀对手四人,双方击杀也是逐渐拉近。

9分钟,对手选择先手吕布,虽然成功击杀,但却在吕布身上丢了太多关键性技能,忽略了虞姬的存在。作为射手的虞姬,在对手没有威胁的情况下,所能造成输出也是不俗的。最终这波团战,成功击杀对手四人,虞姬拿到三连决胜。而这个时候的拖米一方,也是正式宣布发育成型,开启了反攻的号角。

最后一波团战,爆发在上路。打野赵云偷掉马可波罗,吕布直接大招开团。拖米也是大呼:“Gemini,我陪你越塔!”最终拖米完美进场,打出了成吨的伤害,收获三杀的同时,成功团灭对手,终结比赛。

屏幕面前的小伙伴们,对于Gemini与拖米这对CP组合,小伙伴们怎么看呢?欢迎留言评论写下你的看法!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post