梦幻西游:改造全红翻页力劈壁垒童子,3本书变成服战神宠 – 游戏资讯(游戏新闻)

时代在变化,打书在进步。普通玩家打书可能还处于从蓝书到红书的转变,现在高端玩家打书炼妖有多奔放?下面的打书操作绝对能让你眼前一亮。

主角是只全红翻页童子,资质成长还可以,如果你只看它第一页技能,可能会感到平淡无奇。

随着它第二页技能的曝光,你就会发现这只童子其实不简单,完全可以继续深造的潜力。没错,想要再提升它的技能质量,肯定需要千亿兽诀的辅佐。

不过打千亿兽诀之前,还需要把它现有的技能改造一下,先打一本高级神佑复生上去,看看效果如何,祈祷不要掉力劈。

先看第二页的技能,高级神佑上去,旁边就是高级慧根,力劈应该是跳到第一页去了。

掉的是高级冥思技能,高级冥思这种技能对于回蓝还是有很大的帮助,所以掉了的话,得考虑补下。

这会儿立马就补高级冥思,祈祷不要循环,更不要掉力劈,全红改书就是在刀尖上起舞,每一步都得稳。

高级冥思上去,力劈和壁垒都在,心中突然松了一口气,至少还有继续打书的价值。

好的,可以的,掉的是高级盾气,打成这样了感觉可以上最关键的那本书了。

浮云神马安排上,打书之前深呼吸,但愿可以见到神马力劈壁垒童子,成败在此一举。

先看第二页的技能,高级神佑复生和高级慧根都在,那么浮云神马就是打到了第一页技能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post