王者荣耀:瑶瑶公主教学,学会让队友赖着你,粘着你 – 游戏资讯(游戏新闻)

瑶作为王者荣耀里人气最高的辅助之一,经常不是被ban就是被秒抢,有人说她混子,也有人觉得她太讨厌。那么瑶究竟强度如何?我们来分析一下吧。首先台词来一遍。

啊过去生于未来

羁绊无影无踪,藤蔓一斩就断

神在白天做梦,太阳从西边升起

别赖着人家好吗

别难过 我只是睡一觉

不是我真的不是我

你好小蛇

你为什么粘着我呀

什么小鹿女啊 一定是世界上最不可爱的孩子吧

神在白天做梦 太阳从西边升起

我已经洗过脸啦 真的

要把梦藏在树叶里 不然梦会化

有的神住在天上 有的神住在蘑菇里

这是谁的小鹿 真厉害

说说她的技能

被动技能:山鬼·白鹿

瑶被鹿灵守护着,当被晕眩,击退,击飞等硬控技能击中,会立刻解除控制并变成鹿灵,鹿灵状态将会获得无法被攻击但也失去自己攻击别人的能力,灵鹿静怡的灵光会持续照拂敌人,使其减速。

一技能:若有人兮

举杖引魄击退身边的敌人,能量波向前飞行造成法术伤害,在快飞到终点前会检测范围内的英雄并化成第二段能量球跟踪打击造成法术伤害和晕眩和显形效果。

附身状态:提升检测范围

鹿灵状态:立即变为人身

二技能:风飒木萧

瑶持续自动打击身边随机的敌人,每次攻击都会造成法术伤害,技能开启期间内无法普攻

附身状态:提升打击距离

鹿灵状态:白鹿向前跳跃一段距离

三技能:独立兮山之上

瑶附身到其他英雄,赋予附灵目标真实护盾(抵挡真实伤害),附身状态技能获得增强并且刷新所有技能冷却

附身状态:盾破会被击落下来进入CD,主动脱离附灵目标会返还冷却时间

前期打法:

在4级前,瑶主要以保护队友、控制视野的思路为主。

在1级时瑶可以点二技能,帮助队友在线上骚扰消耗敌人。

在4级后,利用大招附身的效果,跟着打野一起GANK带动节奏

中期打法:

中期进入了频繁抱团的时间,这时作为一名辅助一定不能单带脱离团战的范围。要眼观六路,耳听八方,必要时可以利用被动来消耗敌方关键性的控制技能,减轻队友的团战压力。

在团战附身的人选上,打野和射手都是不错的选择。附身打野可以更有效地对敌方后排造成威胁,而附身射手则可以加强己方的团战输出。

后期打法:

到了后期,双方的装备都基本成型。这时就需要在团战中注意己方C位的安全。瑶的大招可以为目标提供真实护盾,附身期间也能用技能来保护目标的安全

在大招护盾快要被打破时,及时解除附身状态可以返还大量的冷却时间,让瑶可以更快地重新使用大招加入战场。

瑶的铭文:

选择10宿命、10调和、10虚空,最大程度上的提升自身坦度,同时这套铭文带给瑶的回复能力和冷却CD都能对瑶在团战中的作战能力得到飞跃式的增长。

瑶的出装:

瑶作为辅助,虽然无惧控制但是其身板却相当的脆皮,很容易被对方的输出轻易秒杀,所以在出装上考虑一定的坦度,同时也可以利用自己坦度去吸收伤害,为输出位提供更好的输出环境。

个人推荐小极影、冷却鞋、凝冰之息、不祥征兆、魔女斗篷、霸者重装、后期升级大辅助装(配合铭文提升自己的血量,血量越多,大招加盾越多,对面有回复类英雄,如蔡文姬,程咬金等,凝冰之息换梦魇之牙)

瑶强不强?她不太能先手开团,团队保护增益能力弱,究根结底她只是一个很吃队友的功能型辅助,所以这样吃队友的辅助英雄一般都是跟“野王”“射王”之类搭配出场。不知队友水平的,单排则往往很伤。

本期内容就到此结束啦,想了解更多英雄攻略和上分技巧,可关注我!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post