英雄联盟手游:春季赛AD还是很爽的,属性超模的各种装备 – 育儿资讯(游戏新闻)

游戏《英雄联盟手游》,春季赛AD还是很爽的,属性超模的各种装备,这个版本,删除了坦克和传统法师,把下路二人组逼成挂件,全局就是战士和刺客在玩游戏。作为一个ad选手,我感觉自己已经越来越边缘化了,对线输赢很难左右对局输赢,你0-10青钢影是一jio,10-0她还是一jio,没差,反正你也刮不死她。

人人都是输出,除了法师射手这双c不是,人人都是坦克,除了坦克自己,人人都是吸血鬼,除了吸血鬼自己。目前的游戏局势:中野不能输,上单不能崩,下路怎样都行,线死没关系,不给中野提款就算到位。很喜欢设计师的一句话,adc是新版神话装备最大受益人。一看比赛,炸弹人打辛德拉。

然后,10-0的ad和0-10的ad在战士刺客眼里没差,可能夸张了,但是5-0的ad处理不了正常发育的战士也是事实,两件套ad被神分带鞋子的青钢影杀也很正常。s10很多adc两件套甚至一件套都是有战斗力的,s11的adc也不能说没战斗力,就是所有人都有输出,除非双c没有,所有人都肉,除了双c不肉。

春季赛版本的AD还是很爽的,属性超模的各种装备,多米尼克的伤害比无尽还高,上中野没有一个能抗住AD的伤害。ad太强会导致四保一, 导致比赛不好看, 因为都在发育不打架, ad六神再打。 只有削弱ad的作用才能让比赛前中期频繁打架。 导致了ad工具人版本。 我也喜欢玩ad, 天肥刮痧, 对面有位移战士贴脸立马暴毙。上单其实也挺边缘的这版本。轻装战士如果崩了基本没声音 团战进场秒躺。坦克现在是狗都不玩了。重装战士体验会好点,但是也很难带赢游戏。这版本能不能赢绝大程度看中野。

最后,刚出的时候,ad确实无敌,鬼刀可以触发海妖,然后被砍了。然后狂风之力粉墨登场,卡莎出这个就特么离谱,乱秀,看到人就是一套狂风+收集者直接斩杀,然后狂风cd+一倍。然后又出了萨米拉,盾弓崛起,然后吸血又被砍掉了。还有破甲弓,刚开始的破甲弓太离谱了,谁还出无尽啊,哪边ad憋出破甲弓打战士坦克跟切菜一样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post