BLG全神班成了?Doinb报道Rookie未跟IG续约,想跟TheShy在一起 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着转会期的进行,成为自由人的明星选手也被签的七七八八,目前还未与战队签约并让粉丝非常焦急的明星选手,只剩下Rookie和TheShy。

此前,外媒的消息一直倾向于TheShy留在LCK,T1和DK都在转会期的前两周不断的与TheShy沟通,有知情人还爆料T1已经拿下TheShy,但这个爆料被拳头官方点破,拳头官方统计的LCK各战队新阵容合约时间里,有提到T1在冬季转会期没有新人签约。

DK官方说12月1日宣布新阵容,经过业内人多方打听,得出DK新阵容上单成员是某战队二队上单,并非是TheShy。

Doinb在直播里爆料,据他得到的消息,TheShy更想留在LPL。TheShy拒绝了LCK接触他的所有战队,拒绝的理由是:等LPL真的没有战队要我了,我再考虑LCK。

Doinb的转会料还是比较靠谱的,他本人在直播里提到过他要蹭转会期的热度,不会跟观众爆虚假的料,会把转会期的料整合,从多方证实料的真实性,得到肯定答复后,才会将可靠的转会料放出来。

既然TheShy没有签约LCK,那么就要考虑TheShy明年会加入LPL哪支战队。首先IG是TheShy的首选项,他本人还是想跟IG续约的。但网上有很多消息指出IG财务出现问题,王校长没有多余的资金拨给IG组建2021赛季豪华阵容。

另外,还有一件事,Rookie在转会期一直没有转会动向消息放出,前两天有消息说Rookie续约IG,这个消息在近两日被Doinb推翻。

Doinb说Rookie没有和IG续约,Rookie想看TheShy的转会态度,TheShy加入哪队,Rookie也会加入哪队,要跟TheShy一起打完2021赛季。

如果Doinb说的是真的,那LPL有能力拿下Rookie和TheShy的,也就剩下BLG了,EDG不会改变冠军阵容,TES和JDG有中上,RNG全华班,FPX似乎没钱了,其他战队阵容强度不够也没那么多钱。

一旦BLG签约TheShy和Rookie,将会是LPL这么多年来首个全神班战队,TheShy、Rookie和Uzi齐聚,辅助还是刘青松,谁要是加入BLG担任首发打野,那压力老大了。

距离冬季转会期结束还剩下15天的时间,LPL的尿性大家也知道,不到最后一天不放出战队新阵容,不过今年有Doinb蹭热度,明星选手一旦敲定,大家也能立刻知道消息,你们可以期待下BLG的全神班哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post