FPX战队新赛季起飞了?训练赛暴打TES,新上单大概率真是Nuguri – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:

近日要说圈内网友热议最大的一个话题,应该就是今年的冠军上单Nuguri即将要加盟FPX战队的消息了。各方曝料都佐证了这么一件事,有国内业界大佬的曝料,也有韩媒一些拱火的小道消息,当然最重要的是T1和DWG战队都是各自官宣了自家队伍的新上单。

要知道Nuguri之前传的最多的消息,就是在T1以及DWG战队之间做选择,因为对于Nuguri来说也只有这两个队伍是最佳选择,一个是能够拿到满意的签约费,还一个则是在新赛季也能够角逐好成绩。

但随着T1官宣Canna续约,以及DWG官宣Khan的加盟,也就是意味着他们同时放弃了Nuguri这个最佳选择。至于Nuguri有没有可能加盟其他LCK队伍?答案很明显,连T1以及DWG这两个豪门队伍他都不会去,还会再选择低一档的队伍吗。

加上这两天很多媒体都是透露消息说Nuguri大概率会来LPL赛区,而且加盟的队伍是同样拿过冠军的FPX,所以这个消息也是越发的让国内网友期待起来了。

FPX和TES训练赛战绩曝光!

而且最为主要的一点是,当这个消息爆料出来之后,FPX队内的一些动向似乎也是在暗示着这么一个讯息,比如说这两天的训练赛成绩,就是一个最好的佐证消息。至于我们为什么会得知这个消息,也是不得不佩服一些网友深挖消息的能力了。

一些网友通过FPX战队的作息,得知他们训练赛开始是在24号之后开始的,有训练赛打那就是意味着FPX肯定是在试训上单选手了。然后我们先列举一些符合业界大佬爆料中,那些有可能加盟FPX的上单选手,如Curse,狼行,圣枪哥,小7,以及Nuguri。

然后可以对他们一一进行对比,首先是小7以及狼行和FPX训练赛时间冲突,基本上可以排除他们两人,之后也就剩圣枪哥,Curse以及Nuguri

而从24号到27号这三天时间了,可以看到其实FPX战队试训过不少选手,比如说小龙堡,还有Curse等人,因为从他们在线的时间中,大致和FPX战队训练赛时间想吻合。当然也有可能是和FPX对练的队伍在试训小龙堡或者是Curse。

重点是26号那天晚上,小天开始参加韩服的一些训练赛了,如果是和国内队伍打训练赛的话,其实完全没有必要特意跑到韩服中去打训练赛,这是其一。

之后一些有Doinb,小天以及LWX在韩服中同时进入了一场游戏,这就是可以证明他们确实是在韩服打训练赛,至于为什么没有刘青松,从Nest杯中我们就是知道了他身体出了问题,所以这场训练赛应该同样是二队辅助顶替上来打的,至于训练赛的对手则是TES战队,这一点可以从两支队伍选手韩服Rank中分辨出来。

FPX牛宝真的成了?

而在FPX战队几人在韩服开训练赛的同时,我们虽然说第一时间不知道FPX战队试训的上单是谁。但在训练赛结束之后,Nuguri的账号在没过多久就是开始了Rank,并且还和小天撞车。而且双方在游戏中也是有着一些表情上的互动。

有意思的是,这一个BO5的训练赛中,TES战队被FPX打了一个3-1,虽然说我们都知道TES训练赛都是在乱玩,但FPX能够在二队辅助上场的情况下,还能够拿下TES战队。那么可以证明FPX试训的这个上单,肯定是一个大腿了。

结合这么一些消息,大致上已经就是可以将试训的这位上单锁定在Nuguri身上了。当然这个消息是否属实,最终还是得看最后双方的官宣消息了!

那么各位小伙伴们,对于这件事你有什么看法?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post