LOL手游重大公告拳头公司将采取锁区政策禁止中国玩家登录 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着英雄联盟手游的正式上线,这款游戏的热度也在持续飙升,从近期官方最近给出的的手游热度排名来看,英雄联盟手游的热度高居热度榜第一。由于目前英雄联盟手游只对外服开放,外服中拳头也只开放了日服、韩服和东南亚服,作为流量最大地区的国服却并无服务器。因此,大多数的国服玩家为了一睹英雄联盟手游的风采,纷纷下载了手游去外服先睹为快。

但是,国服玩家的数量其实是一个很庞大的数量群体,我们参考之前王者荣耀周年庆典上的统计数字,据统计,王者荣耀手游的日均活跃用户就高达1亿还多。而这其中还不包括一些英雄联盟骨灰级玩家,因为在英雄联盟中,有着这样一批玩家,他们始终如一地热爱着英雄联盟这个游戏,一直期待着拳头可以出一款以英雄联盟为原型,英雄也保持原有模样的手游,这样可以大大降低身边没有电脑玩不了英雄联盟的局限性。

本来一款手游刚发布就深受玩家们的喜爱是好事,但是由于国服玩家的数量实在是太过庞大,已经远远超出了官方的预期,这导致在游戏中经常出现高延迟掉线或者因为高峰期人数太多挤不进去导致游戏崩溃等情况,相信这也是为什么拳头不把公测地区放在国服而是放在了流量较少的外服的主要原因。因此,为了维护公测地区的玩家游戏体验,拳头于今日发布公告,将要对公测地区采取锁区政策,大致内容如下:

大致内容如下:

参与玩家人数远远超过预期

经常发生语言隔阂、高延迟掉线、游戏崩溃等现象

为维护公测地区玩家游戏体验,通过禁用VPN的方式,阻止流量最高的公测外地区玩家登录游戏。

在我看来,拳头的这一新政策主要针对的就是中国的玩家,因为确实流量最高地区的玩家当属国服无疑了。相信大家在游戏中也有遇到过类似的情形,在刚进入游戏画面时,一般就会有国服玩家在公屏打字问:“有几个国服玩家啊?”,然后接下来就是一连串的扣“1”回应。因此,拳头的这一政策主要针对的就是中国大陆的玩家,所以,对英雄联盟手游有兴趣但还没有体验到的召唤师玩家们,抓紧时间去峡谷体验一把吧,以后要想再体验就不知道得等到啥时候了。

针对拳头对于中国玩家进行锁区的这份公告,不少玩家也是纷纷发表了自己的意见,有的玩家表示:“我还买了不少皮肤和冲了加速器的会员咋办啊?”,大家对于拳头限制中国玩家登录政策有什么看法呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post