Perkz确定离开G2?阿P:永远珍惜和队友在一起的时光 – 游戏资讯(游戏新闻)

随着2020英雄联盟世界全球总决赛的结束,即将迎来的又是一段漫长的休赛期,而在这个休赛期当中,想必观众最关注的还是各大战队之间的人员变动更换。而在这次的2020英雄联盟全球总决赛当中,可以说G2战队再次倒在半决赛上,对于他们来说还是非常难过的,去年亚军,今年倒在四强赛中,每次离冠军总是差那么一步。

而在这段休赛期当中,G2战队的ADC选手Perkz就不断传出离队消息,但并没有最终的确定,而在小道消息当中,可以说北美赛区的C9战队和欧洲赛区的VIT战队是Perkz最有可能去到的队伍。不仅如此,还曾有传言G2战队老板与Perkz关系不和,但相信这仅仅是谣言而已,并不是Perkz想要离队的主要原因。

而最近,Perkz更新多条推特,似乎表明了他最终的去向:感激在G2所做到的一切,永远珍惜和队友在一起的时光。从推特内容来看,Perkz与以往来看变得还是更加感性,并且表明了将要离队的消息,而这也证实了Perkz并没有与G2老板不和的消息,而在推特中,Perkz也表示了对Caps的不舍,并不是因为Caps与他的位置冲突而导致离队。

而在之后,G2老板回复到:你是队伍这六年以来最大的传奇人物,是你让我们走到了今天。看到你的离开,我非常伤心。虽然我很希望现在的阵容可以保持多年。我们尊重你的决定,去迎接新的挑战。可以看出两人的关系还是十分融洽,并且对于Perkz的离开也是十分不舍,并且能够了解到Perkz是想要再次争夺世界赛冠军而离开G2。

目前来看,Perkz已经确定离开G2,而这也或许是因为两年来离世界赛冠军仅一步之遥而让他也感到了疲惫,而Perkz年龄来说也已经算是比较大了,能够冲击冠军的时间也仅剩不多。而若是来到一支新的队伍当中,相信Perkz很有可能会来到他更加熟悉的中路,毕竟中路对游戏的影响更加大,并且Perkz在游戏中的统治力也会更大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post