世冠赛前瞻:一诺重回巅峰,AG横扫Hero和TTG,勇夺雷霆杯冠军! – 游戏资讯(游戏新闻)

AG超玩会横扫南京Hero久竞、广州TTG勇夺雷霆杯冠军

王者荣耀2021世冠赛,即将在本周鸣锣开赛,在选拔赛和小组备战的间隙,王者荣耀电竞圈也没有闲着,为广大的王者荣耀爱好者准备了不少正赛前的开胃甜点。

而王者荣耀雷霆杯,就是在世冠赛小组赛开赛前的最后一道甜品级赛事。科普一下,王者荣耀雷霆杯是在世冠赛休赛期间,由虎牙和王者荣耀官方共同发起,举办的职业赛事。参赛战队一共八支,分别是成都AG超玩会、南京Hero久竞、重庆QG、广州TTG、西安WE、苏州KSG、上海RNG.M和MTG,总冠军奖金达到20万。

有意思的是,尽管本次雷霆杯的奖金不多,也有训练赛的性质。但各大战队也是尽遣主力登场,派出的都是一队首发阵容,比赛的精彩程度和观赏性丝毫不差。

在本次雷杯上,成都AG超玩会一路过关斩将,先后击败了2021KPL春季赛总冠军南京Hero久竞,和强敌广州TTG,成功夺冠,也是一次成功的复仇。本次夺冠,也是AG超玩会在2021年夺得的第一个冠军。

在雷霆杯的半决赛上,成都AG以4-1的比分轻松击败了南京Hero久竞,坦率地说,这个比分让人有点意外。这已经不是南京Hero久竞第一次输给成都AG了,而且从阵容方面,南京Hero久竞都是常规阵容,不存在练兵输的借口。只能说在雷霆杯上,Hero久竞在整体实力方面,被成都AG碾压!

而根据2021年王者荣耀世界冠军杯分组情况来看,只要两队正常发挥,南京Hero久竞和成都AG是有很大概率在八强战的时候,分到同一半区的。从夺冠后的表现来看,南京Hero久竞从主教练久哲到选手,都有点膨胀的没边了,一直在忙着拍摄,据说南京Hero久竞从7月18日才正式开始训练,而世冠小组赛28号开赛,这个时间节点上来看,实际上已经很晚了。

由于南京Hero久竞已经五冠在手,久哲也登顶了KPL第一教练。大概对于雷霆杯这样的甜点级赛事的胜利欲望,可能已经没哟那么强烈了。对于南京Hero久竞和久哲来说,更重要的是世冠赛冠军。毕竟,久哲或者说南京Hero久竞,距离大满贯,就只差一个世界冠军杯了。

这次的世冠赛,就看久哲能否刷新历史,超越重庆QG了!

一诺重回19巅峰,AG世冠能继续夺冠吗?

而反观成都AG超玩会,在轻松击败新科冠军之后,在雷霆杯总决赛上,再次以4-2的比分击败了广州TTG,成功夺冠。一诺在雷霆杯上的表现非常出色,连续拿下了三把MVP,而且数据都相当华丽。在整个雷霆杯期间,一诺先后拿出了成吉思汗、李元芳等“冷门”射手,打出的效果还很不错。

可以看出,一诺在经过了春季赛的低迷之后,整体的自信心和状态明显回升。从比赛的表现来看,甚至有点梦回2019年巅峰那种感觉了。除了一诺之外,成都AG边路阿泽亮出了战边马超,一改外界舆论认为AG不会战边的传言。边路体系趋于完善后,目前的成都AG体系方面已经没有什么短板了!

如果成都AG延续这个状态的话,冲击世冠冠军还是很有机会的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post