梦幻西游:业余玩家分享五开玩法,在线15小时,月收入轻松过万! – 游戏资讯(游戏新闻)

玩过梦幻西游这款游戏的应该有所了解,五开玩家遍及全服,没有哪个服务器是没有五开的存在的。之所以那么多人玩起了五开,主要就是五开刷任务实在是太诱人了,一个人包揽了所有的奖励,相当于奖励物品翻了五倍。不过不是谁都有玩五开的资本与毅力的,真正能够从五开当中赚到大钱的不多,大多数都是小打小闹月收入三两千的。本期主要就是聊一聊关于五开的真正玩法。一组业余五开玩家倾情分享175级五开玩法,每天在线15小时,月收入轻松过万。

第一个先讲组合,我两组现在都是175级五开,所以只能围绕175级来讲。175这个等级其实看了很多哥们的组合,目前最省钱的组合就是五固伤加五只攻宝宝。固伤只用保证法修满宠物,攻修高点就行,技能都不用太高,推荐三地府队伍组合,缺点就太费蓝。

第二个讲一下任务安排。其实就是使劲刷就得了,不合理过安排确实是必要的,牟利最怕的就是松散,有安排任务的,时间能更充分地被利用。

比方说周一,在线十个小时,那我就修改下按上面的搞,飞贼如果能做到六分一轮,那两个小时就是20轮,也就是三十万左右现金与三十万左右储备,感觉还值得刷的,要不然就没必要刷。而且飞贼期间去封妖挺舒服,有些人不多的区,这两个小时基本能承包by,还有就是师门能做尽量做,封妖是能用别的事情代替尽量去代替。

关于捉鬼和师门。我是这么操作的,一组捉鬼一组师门,这样相当于只操作六个号 。而且师门地图可以把特殊点开,直接自动寻路到师傅那,这个我最早也是不知道的。遇到要环和贵的东西等时间取消,因为这玩意感觉很邪门,要一个后面大概率还会要,这个不取消,下个再取消就感觉已经交了一个,这个不交就亏不,所以干脆等时间取消。

要召唤兽那个刚开始挺烦的,不过后面有点技巧感觉还好。其实也不算技巧,就是要大致了解怪的位置。比如说师傅要蟹将,那就找带海底字样的店,而且要几个不同种类的店加名店,价格不用太便宜,但是补店要及时的那种。还有就是上午做师门我感觉是最舒服的,可能是上午精神好的原因,感觉东西好找,要环又少。

然后就是飞贼,这个估计大多数人都知道。用20次的飞行旗把道具栏拉到界面左边,只露出3*5这三排,要放四个常规旗子,一个飞贼的定点旗以及飞行符。然后战斗最后一回合直接右键77就可以了,这个每次可以省小几秒,很多人感觉几秒没什么作用,其实的确没什么作用。我认为的用处是不用手动点对话框,人的工作强度降低不少,会给人一种特别舒服的感觉。人舒服了,做起事来也更得劲,就不会存在刷着刷着要睡觉的情况了。

还有就是目前飞贼针对175来说,看到很多全秒队无脑用须弥的。其实我算了下效率并不高,而且还要考虑须弥的血量,问题我感觉在于收尾能力太弱了。全秒加须弥可能开场直接秒了百分之90的怪,但是后面剩的那百分之10的怪又得小一回合,而且还是上面说的,要盯着须弥的血量,感觉没那么愉快。

所以针对飞贼,认为理想的有两种,一个是一大唐四秒带须弥,大唐前面三个可以直接扫那个恶鬼什么的,就是那个本来用飞镖标的,最后一场可以先破血。我的确看到很多这么搞得 日常所有都可以这个套路,大唐直接扫血多的。第二种就是五秒带五全力,现在就是这种组合。除了境外那些远的,基本都在六分。之前我试过带须弥,都在八分,我感觉思路也是有的,重点是第二回合收尾的利索点,这样时间就节约出来了。

说了那么多,给大家展示一下收益,每个号金钱每个都是破1亿的,10个号就是10亿,算上物品奖励,扣除点卡以及消耗,月收入过万是没有问题的。

如果想游戏赚到钱,第一是保证号不垃圾。这个的标准就是30分乌鸡国副本,90分秘境,8分内飞贼等等。然后就是要有在线时间,每天在线10个小时起步。第三就是每天跟着任务走,像中午的飞贼,周一下午的妙手,虽然收益只能算差强人意,但是最好都去做。第四就是时间要安排紧凑,如果突然觉得没事做了,那就是没安排好。


业余玩家,15小时在线[笑着哭][笑着哭][笑着哭],另外9小时上班[点赞][点赞][点赞]真666。做师门?一个号要你两个环交还是不交?交~没利润,不交~这断断续续还能做下去?


费时费力,以前玩109上号先做师门,一个一个的登录,做完一个师门就摆摊一个,5个号做完,好点2小时多,后面还有抓鬼,封妖,押镖。还得时不时的跑商赚帮贡点修,


用户15xxx93 回复:
玩游戏而已,周末有空我能刷一整天,心血来潮,一个月月卡100小时,不到20天就用光了,想咸鱼的时候一两个月没登陆过[笑着哭]
10-28 09:11

这话说的都跟放屁一样的。首先火区。一组175最少10开万。参考长安城。宝宝。装备。灵饰。全下来20个。


[捂嘴巴]好业余呢 就这么说吧 认识一个以前十开129的 后来三界改了 卖了一组 又买了一组升了一组现在两组175 人家主队一个月一个号差不多2e 副队怎么也有1.5 聊过收入 不方便透露 [得瑟]但是就你这一个月刷10e过万怕是有点水哦[得瑟]

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post