梦幻西游:抛开特技与神佑,这才是全服第一封系武器! – 游戏资讯(游戏新闻)

闲言三界故事,记录梦幻风云。

大家好,我是阿盐。

感谢大家收看本期的#梦幻西游精品图鉴#,每日新品神器神装神宠展示,不要错过!

01/珍宝阁服务器,今日有玩家新鉴定出了一件160级,耐敏双加,封印命中率+2.0%的魔棒。

这个魔棒的双加属性并不饱满,还可以熔炼。亮点是封印命中率是满值,这应该是全服第一件。

虽说现在封系都希望武器是双蓝字,特技+封印,或者封印+神佑什么的。

但有这么饱满的封印加成,有没有其他的蓝字,已经不重要了。

02/今日有玩家新鉴定出了一把160级的专用扇子。

这把扇子满锻以后,能拥有1079的纯伤害,已然可以列入仙族神器的前十名了!

尤其是这把扇子还出在三年内的新区,堪称是三年内第一神器。

03/跑环给了个120铁,嫌弃不值钱,就自己买了本弓箭书和若干强化石,强化打造了一把弓箭,然后就出了无级别!

这剧情,我可太羡慕了!我也想体验一下这种快乐!

04/才大气粗的神豪王谢,今日给他新入手的蟹将打上了一本力劈华山兽诀!

这应该是梦幻有史以来,第一只获得力劈华山兽诀的低等级个性宠了。

有钱,真就任性。

据说王谢还准备再给它打一本神马浮云。

如果成功,这将是梦幻有史以来,第一只能打服战的蟹将了吧!

当然,现在它也能打服战的。

05/主播梧桐,今日给一只13技能,拥有苍鸾怒击技能的画魂成功改书,将其改成了任务宠标配的完美技能。

什么时候,我也能有这样一只完美的林中鸟宝宝就好了,看着就赏心悦目,用起来更是给力。

关注阿盐,了解每日梦幻西游最新动向。


魔仙封系武器,跟女儿不能比啊,女儿可以不看武器伤害,其它封系武器伤害低了没法用[笑着哭]值不了几个钱这武器!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post