王者荣耀:为什么说赵云打野是“常青树”,你见过他削弱吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

赵云这个英雄比较特别,需要首充才能领取,或者说需要通过点券去购买,但是这样的一个英雄,你却说不出来他有什么特别厉害的地方,但你要说赵云弱的话,肯定有不少玩家出来反驳你,为什么呢?因为赵云这个英雄是游戏内打野位上的“常青树”,不管是任何赛季,任何版本,任何段位里都有人用,效果也不差,甚至有犹豫不决选赵云,练打野就从赵云开始的说法。

那为什么说赵云是“常青树”呢?如果简短一点来回答这个问题的话,那么我会反问大家,见过赵云削弱吗?赵云就是属于那种几乎很少调整的英雄,而不像一些现在特别厉害,强度特别高的英雄一样,本赛季可能是版本之子,但是下个赛季就可能是版本弃子了,所以很多玩家都推荐练打野从赵云开始,如果你学会赵云这个英雄,那么接下来你就不愁不会打野,或者说没有英雄用了。

其次就是赵云大家为什么推荐新手去练,或者说转玩打野的玩家从赵云开始练起,这实际上也是有原因的,比如赵云这个英雄作为打野的话,他可以是野核也可以是蓝领打野,野核就是你可以吃队友兵线,然后站出来当输出核心,而蓝领打野的话,你可以给队友让发育,比如野怪和野区的buff,你就出半肉或者接近全肉,通过自己的大招去打先手,给队友创造输出条件,给队友制造机会。

你会发现赵云是为数不多的两面打野英雄,那么这种英雄的容错率就会比较高,而赵云是怎么做到两面兼顾的,这就要从赵云的技能说起。

赵云之所以能当蓝领,而不是像别的打野英雄一样只能当核心,关键就在于他的被动和大招,被动血量越低减伤越高,那么你出肉装的情况下,坦度其实是不低的,配合大招的范围击飞效果,你就可以去打先手,并且在没有特别好的发育前提下,你依旧可以做到打先手后还能退出来,比如大招进场先手,一技能撤退,吸引第一波的输出。

而一个英雄的容错率高,并且强度每个版本都很稳定的情况下,这样的英雄就是久经不衰的,也许他不会像强势打野英雄一样成为T0,成为万众瞩目的焦点,但他却也不差,是很好的候补英雄,并且由于技能的全面,赵云能适配各种各样的阵容,这也就有了犹豫不决选赵云的说法,所以你说赵云真的没有特点或者优点吗?其实中规中矩,技能全面,这些就是赵云的优点,只是没有一点特别突出,容易让人记住而已,但用来上分话,确实很实用,所以我也推荐大家去学一学这个英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post