Xiye直播出事故!和Mark的聊天记录曝光,JDG有人搞他? – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:目前除了各个赛区的春季赛冠军队伍还在参加MSI之外,其他队伍也都进入了休赛期,这也意味着,转会期也如约而至了,虽说春季赛之后的转会期动静都不会很大,但近日有网友爆料,有S赛经验的国产中单或将成为自由人,这也引起了网友们的猜测。

在经过多方推测之后,大多数网友都觉得xiye成为自由人的几率最大。首先有S赛经验的国产中单本来就没几个,其中Knight基本上是不可能放的,另外Angel离开的概率也不会太高,虽说有网友爆料SN将出售LPL名额,但这也仅仅是出售名额,队员们的合同还是在的。另外小虎已经转型上单,而且在上单位置上也表现非常好,所以小虎也可以排除了,剩下的也只有xiye了。

xiye最开始是WE的中单,后面转会到LGD,不过却没能打出好成绩,而后,他又转会到了JDG,虽然在春季赛的前期上场过,不过后面就一直替补了,而从春季赛的表现来看,Yagao也明显比xiye更加适合JDG,所以xiye上场的机会也不是很大,所以xiye成为自由人的概率也就比较高了。

而近日,xiye在直播的时候却出现了事故,在直播切屏的时候,xiye不小心切到了和Mark的微信聊天界面,结果观众们却看到Mark说:他们就是故意搞你,搞你一把之后就不让你上了,什么都不跟你说,也不让你准备,而xiye意识到自己正在直播之后,也立马关闭直播,后面又重开直播并重置了回放,不过很多网友也都看到了这一幕。

而在看到Mark的言论之后,网友们也是调侃,Mark今年的表现也不是很好,春季赛后半程更是沦为替补。其实小精灵觉得,Mark这些话更像是处于朋友的言论,他们两人之前都是LGD的队员,关系也都非常好,不过要说JDG刻意去搞xiye,这个就有点过分了。

其实在xiye转会到JDG之后,JDG也给了xiye很多机会,不管是德玛西亚杯,还是春季赛的前期,xiye的表现都不是很好,让人感觉没能融入到JDG这支队伍中,而且xiye和kanavi的风格都是偏向于发育了,队伍的资源本来就这么多,两人都要发育,这就影响到了队伍资源的分配。而JDG本来就是一支以kanavi为核心的队伍,所以后面xiye沦为替补也是情有可原的,毕竟每支战队都想要拿到一个好成绩,不想去冒太大的风险。

话说,小伙伴们, 你们对于Mark的言论有什么看法呢?欢迎留言讨论


去年在LGD兮夜难道不够C吗?为什么转会完了就拉胯?膏神虽说是我老乡,这哥们对线是真不行,英雄池也不行,版本一变就懵逼

TFBOYS 回复: 风虎北望
兮夜世界赛很顶了去年,每场都看了,中路被抓总能不死等队友支援到来击杀对面
05-23 15:11

难道没演洗液吗?就洗液上的那几场,全队都啥玩意?牙膏一上,上单打野下路居然能c了?不梦游了?


不知道为啥,对下等马战队一直没有啥好感,这个队从老板到队员,都很极品。[横脸笑][横脸笑]


本来就没有牙膏强,s10一直空大的发条 eq都空的佐伊被吹外战不拉胯 换成小虎就是虎大捞逼了,你们对洗液真好

Einsam 回复:
笑了,兮夜做事队友拉夸,牙膏混,队友就猛的一比,S10兮夜对线没输过,在你眼里就只有小技能空和大招空的那两回,你要挑刺是么,空大空技能你faker世界赛上照样空的很多次,小虎虎大捞比怎么来的心里没数?你小虎是血C了输的还是屁作用没有打出来输的?
05-14 18:10

w永远不回头 回复:
你眼瞎吧?[笑着哭],作为一个旁观者,牙膏是真的菜,对线梦想,s10他没有一场是合格的
05-08 09:36


兮夜现在操作的确有所下滑,最近看他直播很多玩的都是打野位,但是他的经验加上自己一直敢打敢拼,我认为他依旧是位很有实力的国产中单选手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post