“吃鸡”熟悉又陌生的最强对手?玩家在“隔壁”4小时后作总结! – 游戏资讯(游戏新闻)

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的“吃鸡小课堂”~熟悉此类游戏的玩家想必早已经听说过“绝地求生手游2”(又名:绝地求生:未来之役,下文简称“隔壁”),甚至还有许多玩家称这款游戏是《和平精英》的“最强对手”。

事实上,这款游戏目前已经迎来了第2轮测试,由于种种条件限定,目前仅有极小部分的玩家参与测试。而接下来我们就一起前往“隔壁”,看一看参与测试4小时后的玩家总结。

熟悉又陌生的最强对手?画风让人浮想联翩。

作为“吃鸡”游戏的老玩家,无论是如今的《和平精英》或国际服,还是当初的《全军出击》、《荒野行动》等“老牌”同类游戏,天哥都是相当熟悉的,毕竟这是天哥自己的“饭碗”。

所以当看到“隔壁”的游戏画面时,第一感觉就是:既熟悉,又陌生。从中能看到“全军出击”的身影,但是又有很多区别,细节方面像极了荒野,但是在操控方面又像极了“刺激战场”,画风方面更加真实,没有印象中的“卡通风格”与“花里胡哨”。

如图所示,此时我们可以看到主视角玩家正在出生岛,60秒的倒计时让我们非常亲切,而画质风格的变化又让人一言难尽。特别是对于天哥这类的老玩家而言,总有一种“似曾相识”的感觉,但是又不知道从哪一个细节说起。

除了画质方面的“似曾相识”之外,在游戏操控的手感方面,这款游戏更偏向于《和平精英》内测时期,也就是老玩家们都很熟悉的“刺激战场”。至于整体玩法方面的变化,与印象中的“吃鸡”游戏并没有什么区别,还是我们熟悉的“老一套”。

所以看到这里的时候,天哥也陷入了沉思:这种“新酒装旧瓶子”的设定,是否意味着同样给我们带来“审美疲劳”呢?当然,目前这款游戏还是在测试中,未来或许还会出现我们意料不到的新变化。

就连熟悉的“老毛病”,也出现在游戏中。

其实从参与测试的玩家体验中不难发现,目前这款游戏尚有许多不足之处。无论是画质还是游戏体验方面,都出现了许多“吃鸡”玩家熟悉的“老毛病”。比如多次出现的闪退、掉帧、卡顿等等。

不过这些熟悉的“老毛病”,可以用很多“借口”去回答,比如因为是测试版本的缘故,所以画质目前只能使用“最低画质”、多次闪退的原因是服务器,毕竟此次测试没有“国服”~

但是总体测试下来之后你就会发现:如果此时称这款游戏是《和平精英》“最强对手”,为时尚早~

因为这款游戏出现了太多熟悉的“元素”,导致我们会有一种格外的“亲切感”,究竟表现如何,还是需要公测之后才能确定答案,特别是在“新皮肤”的更新方面,如果与《和平精英》相同,或者“更胜一筹”,估计许多玩家就会倒戈相向,换成“最弱对手”来称呼这款游戏了。

好了,以上就是“吃鸡小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post