小虎回中路又是谣言?kid翻战绩看出端倪,粉丝:RNG被逼急了! – 游戏资讯(游戏新闻)

相信很多的网友们在最近都在关注着我们LPL赛区的春季赛,今年的春季赛也是有了线下观赛的环节,这对于选手的心态也是一个考验。而对于今年的春季赛,粉丝们有一个非常关注的点,那就是RNG战队的中单小虎,究竟是打中路还是打上路呢?毕竟在之前就传闻小虎要转上路。

然而在前不久,粉丝们却发现小虎在近期一直在练习中单英雄,这就说明小虎很有可能是会继续打中单的,毕竟根据传言,小虎在训练赛中并没有在上路打出效果,所以管理层还是决定让小虎回归中路。当然,在正式比赛之前,关于小虎的这些消息,也只能是算作传闻而已。

而在最近,德云色的高人气主播kid也是非常关注着这件事情,于是就在直播的时候翻看了一下小虎的战绩,结果不看不知道,小虎在最近的排位中,用的英雄又都变成了上单英雄,这就说明小虎很有可能还是会打上单。kid看到之后也是和粉丝们说道:这已经定了,小虎就是去上路!

值得一提的是,小虎在中上两路中反复变换,可能并不单纯是小虎状态的原因,而是可能和RNG战队有关。众所周知,RNG当初让小虎去打上路,有一个考虑就是上单缺人,只有小白一人,所以急需小虎补上空缺。而后RNG又想要引援阿乐,所以才让小虎再次回归中单。

万万没想到,阿乐对于RNG并没有兴趣,甚至在整个休赛期,RNG也并没有联系到任何像样的上单选手,所以最终只能让小虎去上路,不然上单位置根本没办法轮换。粉丝们在看到小虎又去了上路之后,也是不禁表示:看来RNG是被逼急了,不然不可能让小虎再去打上单的!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post