旭旭宝宝强化勋章失败上头,未经玩家同意强化耳环失败,玩家血赚 – 游戏资讯(游戏新闻)

最近半个月来,因为要准备增幅17的胚子原因,旭旭宝宝直播内容比较固定化,前半段检查大坤坤工作成果,然后点出胚子打上红字就去PKC被守候员虐,到了后半段就四处上号给玩家圆梦,说到圆梦,旭旭宝宝在一次给玩家强化勋章时上头了。

本来这位找旭旭宝宝圆梦的玩家,准备了4个强化10的勋章目标是强化11,宝哥在强化勋章前,先碎上了5把12武士刀然后才开始强化勋章,结果4个强化10勋章一个11都没有成功。

很显然,这次旭旭宝宝帮玩家强化勋章圆梦失败,这时候宣传一下公会理应下号就可以,但是,宝哥倔脾气上来,看到4个强化10勋章都失败了上头了,看了下玩家的耳环是白12,在未经玩家同意,私自买了强化保护券去强化13,想帮玩家挽回一些损失,结果失败了。

这时候宝哥就很尴尬,因为是私自帮玩家强化,失败了肯定要帮忙强化回去,而宝哥也不是不负责的人,在失败后表现很大方打上红字,想补偿玩家一个红12耳环,但运气有些差,付出小小代价,先后用12黑铁券和矛盾增幅都失败了,在让大斌子充了上1千块点券时,宝哥用一张+12青铜券成功了,玩家白12耳环变红12耳环,血赚。

看完全文之后,各位小伙伴们,有什么想说的话和建议的,可以参与评论留言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post