解说娃娃年薪被曝光,签约费比uzi还贵,还整天在节目中哭穷 – 游戏资讯(游戏新闻)

现在电竞比赛也是越来越火了,大家也都在讨论电竞圈的事情,现在这么多战队和选手人气都很高,比如JKL,现在JKL真的是LPL的代表的,他的实力也很强,之前被曝光一年的签约费是2000万,而要说签约费,那还是zui更强,有爆料uzi一年的签约费是3000万,退役后的uzi更香了,前段时间爆料有人开9位数希望uzi出山,只不过后面没谈成。

看到这些签约费,再看看自己每个月领的工资,真的是自愧不如啊,我们看到很多人有先见之明,早早的就看到电竞圈很有前景,然后就投身于此,比如像现在的电竞解说,LPL有很多解说,每年都有新面孔,但是大家更喜欢但是老面孔,像解说娃娃和米勒,他们被称为海尔兄弟,在电竞圈当解说已经有10年的时间了,娃娃是从其他游戏的解说转到LOL的。

于是大家就开始好奇,选手的签约费这么贵,那结合所的签约费有多高呢?这么久的时间里面,听到最多的就是解说是靠每场的算收入的,娃娃之前在节目中就表示,解说一场是2000~2500左右,如果解说得多,那就拿得多,这个也得到了管泽元的证实,他表示如果去世界赛,那出国的机票、饮食、酒店都是自己出钱,这样看来感觉解说也不好赚啊。

在之前的一档节目里面,解说娃娃表示自己半年下来就赚了6万块,一个月1万块虽然对于我们不少了,但是在电竞圈里面确实很少,正当所有人都觉得结合所不好看的时候,最近有一个网红去探访解说娃娃,并且去他家里看有什么东西,然后标题就曝光了解说娃娃的年薪,标题写着解说娃娃年薪5000万。

如果说解说娃娃因爱能赚5000万小编是信的,毕竟娃娃的人脉很广,人气也很高,靠解说、直播等等副业合在一起,一年赚个5000万是有可能的,但是说签约年薪有5000万,他只签约了直播平台和LPL,就算两个加起来也不可能有5000万吧,如果有的话,那签约费比uzi还贵啊。

如果这是真的,那解说娃娃还整天在节目里面哭穷,那是不是有点过分了,所以现在网友们普遍还是不相信这个网红的标题的,感觉就是乱写的,解说娃娃也真是的,怎么会让这种人采访自己呢?简直就是自己往火坑里跳啊,现在娃娃就被各种吐槽,对此你们有什么想说的吗?你们相信是真的吗?


5000万是玩5000万点卷的梗。不是真的5000万人民币。就算他是lpl的元老团也没有那么多钱的[笑着哭]


解说水平有问题。永远不亏 还行,有眼看的都知道已经没了,就他还能说这出这话,其他解说都不敢说。就他一直说,这就是专业水平有问题。最后还说这是偏袒自己的赛区,把爷看笑了你偏袒就偏袒呗没人说你什么!但你不尊重事实就是专业水平问题。睁眼说瞎话了

UC网友11xxxx3306 回复:
那难道看到自己方打输了你直接解说这把看来是没了,你觉得这样解说好[笑着哭][笑着哭][笑着哭]
12-23 00:29

有点 回复:
你懂什么,娃娃怎么可能没有五千万一年。就算50万没有小编也会说5个亿。[得瑟]。
12-22 22:30

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post