钻石被星耀嘲讽,星耀又被王者看不起,上了王者又被骂低星狗 – 游戏资讯(游戏新闻)

现在已经是12月份了,本赛季满打满算应该也没有一个月的时间了。那么不知道大家是不是已经达到了自己理想的段位呢?

再见有玩家表示自己辛辛苦苦好容易打上了王者段位,却还是在游戏对局中被队友骂。

那不知道大家对于这个王者段位是抱有怎么样的看法,是不是认为王者段位的都是大神玩家呢?

对于这个事件,我也讲一下我自己的看法。我先阐述一下事实,大家看一下自己是否认同我所说的观点。

大家在钻石的时候是不是被队友骂,当你打到星耀的时候,是不是又被王者段位的队友骂,当你打到王者段位的时候,是不是又被骂作低星狗?

而我要表达的就是星耀玩家确实从内心里感觉钻石玩家是坑的,而王者段位的玩家也确实内心里不想和星耀玩家一块玩,当你辛辛苦苦打到王者段位的时候,你又会被队友说到混分混上来的。那么大家觉得钻一五颗星和星耀没有星,星耀一五颗星和王者没有星有什么区别?

理论上这些是没有区别的,毕竟假如你是王者没有星,你输一局你就会掉到星耀一四颗星,而如果你是星耀一满星,那么你输一颗星也是星耀一四颗星。

但是在这里我不得不告诉你一个事实,那就是假如他是王者零星的段位,他从心底也是觉得你星耀一满星,这个段位配不上他的。

其实每个段位都有自己的乐趣,每天都有人为了上分而努力着,这种事情就是如此现实,现实到跟现在的社会一样,有钱和没钱。有一定社会地位的人,多多少少都会有看不起那些不如他们的人。在游戏里面段位亦是如此。

其实不管你打到了什么段位,只要你在当局的表现不好,那么肯定就会有玩家指责你,这是再正常不过的表现了。不过我觉得如果你认真对待每一局游戏的话,哪怕你坑了被队友说两句,你主动认个错也没有什么关系。一般来说不会有人一直追着你不放呢。

最讨厌的就是那些自己坑了还认为都是别人错的人,队友还不能吐槽两句,自己倒先开口骂了起来。

大家记住这样一句话,就像我说的,不管你打到什么样的段位,肯定都会有人在言语上对你有所攻击,对于这种人,你只需要置之不理就好,你无需过多的辩解。游戏里不是有屏蔽队友的功能吗?

我想大家肯定也有在荣耀段位被骂的吧,而且我也可以想象到说的都是哪些话,无非就是你是混上来的吧?积分战神,代打花了不少钱吧等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post