Doinb和小虎稳进常规赛一阵,但wei和小天可能进不了打野一阵 – 游戏资讯(游戏新闻)

不知道大家发现没有,宁王和dys这么一吵,别的不说IG的热度又往上攀升了一大截,甚至IG没进季后赛这么大的事都显不出来了,这很难让人怀疑是不是双方在有意操作,但大概率不是,因为看起来双方在直播间的表现确实都是气上头的那种,幸好有常规赛一阵选手的话题供水友转移注意力,要不然真的能吵出事。话又说回来,兄弟们心中的一阵选手定下来了吗?

有些细心的兄弟们可能已经发现了,RNG的上单小虎已经蝉联了四次周最佳上单了,而且RNG的战绩也从原来的倒数一路攀升到现在的第六名,季后赛的名额算是锁下来了,这种情况下小虎很有可能能争一争常规赛一阵上单,原来RNG在倒数几名摸爬滚打的时候,虽然小虎表现同样亮眼,但由于队伍整体状态不行,战绩不行,所以很多兄弟们都觉得按照这个趋势,最佳上单不是牛宝就是圣枪哥。

但说实话当时小虎的状态其实就已经是一阵水准了,连着看春季赛洲际赛和夏季赛的兄弟们都能明显感觉到,小虎简直就像是换了一个人一样,从原来的被动等打野来抓,到洲际赛的时候主动出击,再到夏季赛遇到状态火热的FPX时两次单杀牛宝,都足以说明小虎的打法越来越自信了,原来大家伙都说小虎的军功章至少有一半得是wei的,但现在看来小虎估计真的能够独当一面了。

所以最终一阵上单估计还是小虎没得跑,而中路毫无疑问应该是表现非常亮眼并且MVP场次最多的毒硬币了,这两个位置的争议声最小,而其他位置上的竞争就比较激烈了,下路ad林伟祥viper小昭都有非常精彩的表现,但从目前的数据来看,最佳一阵估计还是viper,就是不知道viper这回能不能捍卫一阵荣光了。

而下路辅助位置人选更多了,刘青松meiko小明和missing,从数据来看的话还是小明更胜一筹,刘青松虽然数据不错但输在出场率,而meiko数据一般,而小明和missing的对比来看,小明还是稳压missing一头,但无奈的是we排名更靠前,就看今天下午的比赛到底哪队胜出了,两支队伍都是五连胜,只要谁赢谁就是当之无愧的一阵辅助。

而竞争最激烈的还是要属打野位置,这个位置的选手无论是表现还是数据都非常夸张,虽然在大家伙的印象里可能一阵打野非小天莫属,但其实无论是李宁的打野泰山,还是WE的打野悲伤,亦或者这小乐言和wei都有一战之力,从排名来看当然是小天胜出,但小天的MVP的场次确实远不如泰山多,泰山也毫无疑问的是李宁的核心,所以打野位置的一阵选手还真说不准是谁。

不过话又说回来,入不入选常规赛一阵上单还真不是什么大事,毕竟英雄联盟是团队协作的游戏,就像刘亦菲代言的热血合击一样讲究的是团队胜利,所以就算个人表现在出色,如果不能带动团队赢下冠军的话也是没有多大意义的,兄弟们对此怎么看呐?


小天进不了一阵吧,小天前期逛街的问题不解决,一阵是不可能的,fpx整体太强大,小天在队内地位第四或者第五

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post