EDG决赛对阵DK,将是天才少年对上笨蛋少年?谁能更胜一筹? – 游戏资讯(游戏新闻)

这次的LOL世界上的两支队伍,可谓是当今最强的两支战队了。不光是团队的BP和配合,选手的个人实力更是顶尖。但是有的是通过努力得来的结果,还有的是天才少年。大家都知道DK的AD鬼皇被诟病为DK队伍的唯一短板,那么Ghost到底弱在哪里呢?而EDG的选手个人实力又是顶尖,是否还在巅峰期?这次的EDG与DK大战必然是焦点之战。

首先DK的Ghost,一直被称为DK的短板是因为Ghost在团战中的处理非常粗糙。有人爆料出,Ghost曾经初中的时候打了一千多局还是白银,只不过后来看了教学视频开始通窍了。而大家也可以看出Ghost的表现确实不尽人意,在LCK夏季赛的时候,因为Ghost没有上场,Showmaker还去打了AD位置,让Canyou打中单,效果居然还不错。

还有DK与T1的半决赛中,Ghost知名的混子烬被对方已抢代ban之后,Ghost便想证明自己,于是拿出了德莱文这个AD。但是整句只有一个大招收下了一个人头,团战的处理非常差,还给了T1很多次机会。可以说是真的是突破点了,但是Ghost的线上能力还是可以,很少出现线上被线上的情况,而且在准备决赛的这段时间,Ghost也是排位疯狂RANK练习卢锡安和厄斐厄斐琉斯。也是为了补足他的英雄池问题,以此好来对抗Viper。

而EDG的队内还有一个隐藏的天才少年,那就是圣枪哥。十四岁的时候便从青铜打到了钻石,到最后更是以一手圣枪游侠直冲王者,这样是圣枪哥的由来。但是圣枪哥少年时候可以说是时运不济,只有一个“TGA”的冠军头衔,便再也没有什么好的成绩了。这次也是来到了世界赛的舞台,但是如今的圣枪哥已经是靠着意识来打游戏了,基本很少有华丽的操作了,我们的国产之光是否可以在这次世界赛上绽放光芒呢?

这次的EDG与DK的比赛,是牵动着许多人的心思的。EDG已经突破了自己队史成绩,而且也是在BO5的世界赛中再次击败了LCK的队伍,如果能顺利击败DK的话,那么这一段故事必将成为一段传奇。EDG承载的不光是队伍的荣誉,更是粉丝与其他LPL队伍的期望。希望EDG可以在这次的世界赛上打出我们LPL的风采,以骑士之精神冲破敌方的阻碍。让天才少年得到世界的夸赞,让LPL成为第一赛区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post