FPX赛后群访:牛排回应IG先抢卡莎,Nuguri谈Theshy后手拿塞恩 – 游戏资讯(游戏新闻)

LPL进行到第五周

LPL春季赛已经是进行到第五周的赛程了,前面四周的比赛进行下来,各战队的局势已经是有所不同了,实力真的强的战队已经是稳定的在榜单的前端,而实力不稳定的战队,排名也是起伏比较大的,当然还有部分战队状态回暖,排名也在往上走,至于垫底的几支队伍,这个赛季基本上是没有希望了,所以说这个赛季只进行了四周的赛程,但是各战队的差距已经呈现出来了。

FPX进步明显

近段时间进步比较大的是FPX战队,这支队伍已经完成了六场比赛,除了此前输给了EDG战队之外,其余的五场比赛都赢下来了,紧跟在EDG和RNG之后,也挤进了前三的排名,排在第二的位置,所以说还是比较让粉丝欣慰的,这段时间的FPX战队爆发力非常强,尤其是更换了打野选手之后,这支队伍就像是重生了一样,比S9还要更有攻击性,因为新打野bo是一位进攻非常强势的选手。

虽说有时候会因为进攻过猛而导致一些翻车现场出现,但是FPX其他几位选手都是老将,有丰富的赛场经验,刘青松和Doinb都会给bo传达一些要素,以及及时的拉住bo,将他慢慢从排位的模式往职业比赛这边拉拢,所以说bo这名小将还是非常值得期待的,FPX零封IG赢下比赛之后,选手和教练一同接受了赛后采访,在采访中选手也是回应了一些问题。

FPX赛后群访

首先是在这场比赛中有非常亮眼的表现的bo,这一场比赛bo是使用了两局的奥拉夫,两局奥拉夫都杀疯了,给IG带来了非常大的困扰,对此bo也表示对自己的表现还算是可以,至少没有掉龙(FPX掉龙会被调侃),不得不说bo也是相当的谦虚了,确实这一手奥拉夫是非常秀的,另外刘青松也是这场比赛中表现非常高光的,刘青松两局使用的都是芮尔。

这个英雄并非是很多辅助选手的首选,因为不太好搭配英雄,不过刘青松这两把搭配Lwx的霞,打的还是很不错的,尤其是第二把的芮尔,表现更是超神,每一波团战都能够看到刘青松的身影,可以看到刘青松到处游走支援,对于这一个英雄的优劣势,刘青松也是表示芮尔的大招很限制没有位移的英雄,对线也很强势,所以芮尔是比较全面的辅助英雄,想来观众们看了刘青松的表现之后,都陆续去峡谷之巅玩起来了。

还有Nuguri这一次交战Theshy,两人在上路并没有给大家展示出多么激烈的对决,第一局Theshy使用凯南对上Nuguri的AP酒桶,因为Theshy频繁受到针对,也打的没有那么的激进,所以在对线上并没有什么高光时刻出现,相对来说会比想象中的平和一些,第二局Nuguri依旧是使用酒桶,而THeshy这边在康特位,竟然是拿出了一手塞恩。

这一个英雄也是惊讶了观众和解说,赛后Nuguri也是表示灭有想到Theshy会拿出塞恩这个英雄,但是因为对面千珏被抓了,所以Nuguri自己在线上对Theshy的时候压力小了很多,这也是打野的节奏被打断之后,对上路造成的影响,确实就这手塞恩,是很多人都没有想到的,想必也是因为第一局选了一手凯南,但是打野帮不到上路,Theshy自己一个人在上路对上对面两三人的时候压力太大了,所以第二局也转变了思路。

给Theshy拿了一手肉坦英雄,让Theshy在线上跟Nuguri慢慢对抗,然而尽管Theshy拿的是塞恩,还是多次遭到对面的针对,也没少阵亡,最后是教练牛排对IG这边两局使用卡莎的回应,牛排也是非常无奈的表示没想到IG会这么早抢卡莎,所以没有什么办法,也是相当的真实了。

你怎么看IG跟FPX的实力差?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post