IG无缘季后赛TheShy放飞自我,WE干碎IG豪取六连胜,宁王嘲讽Kid – 游戏资讯(游戏新闻)

前言:随着OMG战队以2:0战胜LGD战队,LGD战队与IG战队都无缘季后赛了。而IG对阵WE的这场比赛,也成了荣誉局,而对于WE来说则至关重要,WE还需要冲击更高的名次。最终,WE战队以2:0的比分战胜了IG战队。

WE主场作战2:0战胜IG战队

双方第一局比赛,前期双方上中野在上路对抗,WE打出1换2。后续双方交手多次,打得有来有回并没有拉开差距。比赛中期,双方围绕着中立资源进行拉扯,并没有决出胜负,但IG阵容劣势。比赛后期,第27分钟,XUN在中路开团失败,IG落败,WE拿下大龙。重振旗鼓之后一波推掉了IG基地。WE上单Breathe使用格温拿下MVP。

双方第二局比赛,前期双方围绕着上路不断交战,TheShy战绩有点难看,但经济并没有落后太多,而XUN也是帮助IG早早听牌土龙魂。比赛中期,第23分钟,IG在中路开团击杀WE下路双人组,随后拿下土龙魂,顺势拿下大龙。比赛后期,第29分钟,IG主动开团却被WE打出0换4,丢掉远古龙。第31分钟WE拿下大龙又一次打出1换4的团战,虽然Rookie守下了WE的进攻,但WE重整旗鼓后,一波拿下比赛胜利。悲伤男枪拿下MVP。

TheShy放飞自我

纵观这场比赛,WE打得并不是很好,而IG的线上个人能力完全与WE有得打。尤其是在第二局比赛,IG手握巨大的优势,但却因为TheShy的上头,遭到了WE的翻盘。要知道,拿下土龙魂以及大龙的局被翻,是非常少见的。TheShy第二局被针对,战绩有些难看,心里不好过确实可以理解,但是他在比赛中打得这么自我就不应该了,虽然IG无缘季后赛,但也不应该将优势这样白白送掉。

宁王嘲讽Kid

对于IG无缘季后赛,无论是宁王还是企鹅电竞的德云色,都感到非常失落的,西卡也表示IG的比赛能看一场是一场,备战S12了。值得一提的是,在这场比赛前,宁王与Kid在Rank中发生了摩擦,由于宁王青钢影上单打得很差,因此Kid骂了宁王(Kid当时并不知道是宁王)。而在解说这场比赛时,宁王也回应了这件事:Kid即使留在IG也很难夺冠,他没有斗志,我跟他不是一个level的人,如果我是他绝对不会退役。

不过,Kid在直播间也向宁王表达了歉意,表示自己不应该喷他。但Kid则依旧觉得宁王打得确实垃圾(那局Rank)。其实,如果只论那局Rank的话,宁王确实打得很差,而Kid吐槽也是情有可原的,毕竟他当时并不知道上单是宁王。要知道,正是Kid的退位,才有了宁王的上场。

个人观点

不得不说,IG无缘季后赛是让众多粉丝感到失落的,毕竟IG曾经创造了历史,如今是真正走下低谷。今年IG有着多位选手合约到期,大概率离队,也就是说剩下的两场比赛,可能是Rookie与TheShy在LPL的最后两场比赛。不得不说,这两位选手的实力下滑严重,所以面对他们的小失误,我们都不应该多加指责,毕竟他们曾为LPL建功立业。

对此,各位小伙伴有什么想说的呢?欢迎留言讨论。


要我说ig现在最好的打算就是,从青训那摸奖上来打剩下的几场比赛吧,别跟我说王思聪有钱买这买哪的,这么多年,ig真正花大价钱买的选手有几个?几乎没有,所以接着抽卡吧


小孩是真的rank大腿,一到比赛就跟条虫一样全是人家的背景板,[得瑟],宁王至少在赛场留下了不错的几个名场面,拿到第一个s赛冠军fmvp,相比之下更喜欢宁王,当年看小孩,哎,都是被外国人爆揍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post