PDD评价IG无缘季后赛:Rookie+Theshy的组合看不到了,退役太可惜 – 游戏资讯(游戏新闻)

IG提前宣布缺席季后赛

相信观众们都知道,在前不久IG和BLG的比赛中,由于IG战队的状态非常差,所以直接被对手零封,无奈输掉了这场比赛。这对IG战队来说影响无疑是巨大的,毕竟他们之前输掉了太多比赛,现在几乎已经可以说是无缘季后赛了。

即使从现在的情况来看,IG战队依然有微弱的可能性晋级,出现这种情况几乎是不可能的,不但要IG战队战胜接下来的所有对手,而且还需要排名靠前的队伍出现失误。按照网友统计的概率,现在IG进入季后赛只有0.46%,已经可以忽略不计了。

而对于关注他们的粉丝来说,这种情况确实是令人十分遗憾的。自从S8赛季崛起开始,IG战队在赛场上的表现就越来越差,但没想到他们这个赛季的状态会这么离谱,甚至拿不到10个季后赛名额中的一个,更不用说角逐世界赛资格。

当然,这也只能说IG战队确实不争气,自从S9赛季开始之后,IG战队就出现了各种各样的问题,但至今为止都没有解决,反而是一直有新的问题诞生。在经过长时间的累积之后,终于是爆发出来并且导致IG战队跌入谷底。

PDD直播评价IG现状

这场比赛结束之后,粉丝、解说、主播们,自然也是发表了自己的看法,其中就包括了IG的元老选手PDD。作为IG战队曾经的成员,PDD虽然已经退役很久了,但对IG战队还是非常关心的,如今看到IG战队状态这么差,自然也是感觉到很可惜。

按照PDD的说法,以IG战队这个赛季的状态来看,他们的管理层明显就是早早放弃S赛了,所以今年队伍的表现才会这么离谱,估计是将精力放在之后的转会期中,想要对阵容进行比较大的调整,重新角逐更高的荣誉。

只不过随后PDD也表示,今年夏季赛结束之后的转会期非常关键,要看IG战队是否会有比较大的变化。如果只是提新人上来的话,希望就相当渺茫了。只能说虽然IG的“抽卡”很厉害,但想要重新组建一套强悍的阵容,并非是简单的事情。

另外还有一点就是,如果IG战队下个赛季的阵容出现巨大变化,就意味着Rookie和Theshy等选手,应该是会有其他发展,可能是退役或者转会到其他队伍。这样一来的话,Rookie+Theshy的组合应该就再也看不到了。

上中组合不复存在

作为LPL赛区曾经最强的上中组合,Theshy和Rookie在巅峰期的实力自然不用多说,曾经带领IG战队拿到了无数胜利,也在赛场上打出了很多精彩的操作。但如今Rookie的状态已经下滑, Theshy的发挥也不够理想,自然是导致IG战队成绩不佳。

PDD表示下个赛季的时候,不知道这两人是否会选择退役,如果真的退役就太可惜了。只不过这也是他们自己的选择,毕竟两人都已经在赛场上拿到过最高荣誉,职业生涯算得上是功成名就了,退役也是很正常的选择。

其实从现在的情况来看,Rookie大概率应该是会选择退役的,毕竟他从S4赛季就已经出道了,加入IG战队也有很多个年头。如果是巅峰状态,Rookie还能当“院长”带领IG走下去,但他如今的状态也已经很差,继续打下去其实没什么意义。

至于Theshy的话,在Rookie退役之后肯定不会留在IG战队,之前他直播的时候也说过不想回LCK赛区,也不打算继续完成学业了。所以等下个赛季开始之后,Theshy要么就选择退役,要么就转会到LPL的其他战队。

Theshy也大概率不会留下

正常来说,Theshy转会的可能性似乎更高,毕竟他现在也比较年轻,还是可以继续打比赛的,加上自己的粉丝这么多,肯定会有队伍想要签下他,即使已经操作方面已经不比巅峰了,但依然能够给队伍带来不少好处。

当然,也不排除Theshy已经不想继续打比赛了,这样可能就会退役专心开始直播。要知道Theshy可以说是如今人气最高的选手之一,就算是离开赛场进行直播,也能够得到很多人的支持,收入方面是不用担心的。

不管怎么说,现在IG战队的比赛还没有彻底结束,所以两位选手的去向也不能确定。但无论Rookie和Theshy做出什么样的决定,相信粉丝都会继续支持他们的,也希望这两位选手之后可以一切顺利吧。

小伙伴们,你们觉得Theshy和Rookie的去向会是如何?欢迎留言。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post