和平精英:行不行看发型!“天花板”级发型盘点! – 游戏资讯(游戏新闻)

在这个行不行看发型的时期,和平精英的发型也可谓是非常之多,什么花花绿绿、什么短发长发应有尽有!目前最受欢迎的还是“神”一样存在的马尾,为什么其会被广泛关注?看完天花板级发型盘点后其中的缘由不攻自破!

一、马尾发型TOP3

最初的马尾火箭少女101,一直是非常受欢迎的发型,虽然成套的耳机设计并不可以拆分,但还是多数玩家都喜欢拿他与别的时装进行搭配!皮套的巅峰配好看的马尾,您爱么?

缤纷油彩的发型应该是马尾系的天花板了,无论配色还是设计都非常惹人喜爱!稍有逊色的大橘为重的双马尾也有其发光之处,软萌的猫耳发卡加长长的鬓角是不是你氪它的主要原因呢?

二、淑女发型

“花仙子”与“冰雪女王”的发型基本一致!而且也是淑女系的天花板发型之一,这款白色发型也是“百搭”发型之一,两款一样的发型想必细心的玩家早已发掘了!

金属狂野的黄色披肩发虽还看但是能搭配的时装却不多!头部的装饰也非常有气质,不过氪入这套时装的还是为了其小翅膀的设计和金色的配色!

天启纪元的披肩长发虽没有前两者那么受欢迎,但是其能搭配的时装还是颇多!

三、精神小伙发型

女性角色时装一直是“高消费”的军需!男性时装的发型有时候非常敷衍,有许多发型或帽子除了颜色以外,设计如出一辙!好看的天花板发型也寥寥无几,这些精神小伙的发型怎么样?小伙伴们都认识是那几套时装么?

总结:双马尾之所以是现在发型“天花板”都是因为现阶段好看的发型太少,而双马尾游戏内的飘动效果也非常真实!萝卜青菜各有所爱,还有哪些好看的发型欢迎留言分享,感谢您的阅读与关注,我们评论区见啦!#和平精英手游#

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post