孙尚香1042点券传说上线,技能特效直接复制,和小堇没啥区别 – 游戏资讯(游戏新闻)

爱生活,爱游戏,大家好,我是阿呆。期待大家的关注,我会在这里分享更多有趣的最新资讯。

前言:孙尚香又有新皮肤了?相信这个问题是很多玩家都非常关注的,毕竟孙尚香也是一位热门射手,其实我相信大家应该猜得出来,孙悟空、赵云、孙尚香、鲁班七号,目前这四位英雄的皮肤数量非常之多,一般情况下,所以每次只要其中一位上线新皮肤,就知道,其他三位的新皮肤也不远了。

比如今年,孙悟空两款,鲁班七号一款重做一款上新,赵云一款传说皮肤,这次终于轮到孙尚香了。

官方最近也正式宣布,孙尚香的新皮肤就会在光棍节上线,也就是11月11号零点上线。

这是一款传说限定皮肤,而孙尚香刚好没有传说限定,首周只需要1430点券,可以参加专属活动,最高可以获得388点券优惠卡,也就是说,首周价格并不贵,最低只需要1042点券。

不过皮肤价值还需要看皮肤形象和技能特效,到底对不对得起这个定位,还需要看新皮肤的制作效果。

皮肤形象设计

前段时间官方给大家介绍了王者荣耀孙尚香联合AOV小堇,虽然是两款游戏,但是很多英雄的技能都是一样的,就比如孙尚香和AOV小堇,他们的技能机制都是一模一样的,所以官方这次选择了这两位英雄,作为这次的联动代表英雄,分别给他们一人出一款新皮肤。

因此,在前段时间,AOV小堇的新皮肤已经公布,同时也已经确定将会在11月11号上线,也就是说这款皮肤的上线时间和孙尚香是保持同步的。

这两款皮肤的形象也有点相似,都是使用的蓝白色为主,只不过造型方面有点不同,AOV小堇是短发小姐姐,而孙尚香属于双马尾系列的。

技能特效

首先就来看一下这两款皮肤的技能特效,技能颜色主要采用了蓝色和白色为主,一技能的独特设计采用了AOV小堇的效果,比如原本孙尚香使用一技能的时候会做出一个翻滚动作,但这款皮肤使用了后空翻的动作,和孙尚香的其它皮肤对比就显得独一无二。

强化后的普通攻击,发射出了灵龙的能量,二技能丢出去之后会出现一个异次元界的效果,但这个效果我觉得并没有AOV小堇的那么好看。

大招命中敌人之后或者技能最远端会出现一条龙头效果,并不是说一整条龙直接飞出去的,但是回城特效中可以看到一整条龙的效果。

不知道前段时间大家有没有了解AOV小堇的新皮肤,其实这两位英雄的新皮肤都有相似之处。

比如孙尚香的回城动作中有一条飞龙环绕,其实在AOV小堇新皮肤的回城特效中,也是如此,比如大招的飞龙效果,也是从一个异次元空间里面喷发而出,两款皮肤的特效都有非常相似的地方,感觉整体特效完全就是照搬的,总而言之,孙尚香新皮肤的特效和AOV小堇新皮肤的特效区别并不大。

两者对比,不知道大家更喜欢哪一款的技能特效呢?

总结一下重点:孙尚香新皮肤已经公布,属于传说级的限定皮肤,首周最低只需要1042点券,目前这款皮肤的特效已经曝光,和AOV小堇的差不多,不管是技能的主题还是颜色方面,都可以说是一模一样,不过既然是双生皮肤,这种效果其实还是可以的,两者之间都有共同之处,在皮肤的语音中还有很多彩蛋。

当然啦,我希望后续像这样的联动皮肤还有更多的出现。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post