射手再迎变天,公孙离T3,守约T2,后羿T1,她将王者归来 – 游戏资讯(游戏新闻)

导语:在现在的版本中,一位射手的强弱完全可以决定一个团队的上限,特别是在后期射手的输出,将会决定团队的胜负,因此射手成为了现在版本中最受欢迎的职业。由于射手职业的英雄过于强势,因此官方对于射手这个职业的调整也是比较频繁,主要就是为了平衡各个射手。因此,射手再迎变天,公孙离T3,守约T2,后羿T1,她将王者归来。

公孙离

公孙离作为一名射手身体脆皮是出名的,不过这位英雄的保命能力却极为出色,因为释放技能再次释放,会出现伞的位置,使得公孙离的位移能力十分出色。拥有强大的位移能力的公孙离在kpl中无所不能,在巅峰赛中公孙离的胜率也名列前茅。不过在一般玩家手中公孙离这位英雄的胜率却是惨不忍睹。

高位移使得公孙离的操作难度也被提升,公孙离这位英雄普攻伤害一般和其他射手站撸不占优势,只能依靠灵活的位移以及2技能格挡效果,来克制其他射手,对于一般玩家这个操作难度系数比较高,因此公孙离成为T3级别的射手。

百里守约

守约这位英雄是现在人气最高的英雄之一,这位英雄由于其2技能超远的射程和超高的爆发,使得守约在对线中,可以压制对面射手。突发冷箭的百里守约,拥有出色的爆发能力,使得守约可以打出出其不意的效果,让对面英雄在团战中往往瑟瑟发抖,守约这位英雄被禁率也是比较高。

不过这一现象将会随着守约的削弱而改变。守约这位英雄的2技能基础伤害在体验服中被削弱,成长伤害则被增加,这使得守约前期的压制能力变弱,后期的守约并不占优势,依靠技能伤害的守约,拆家能力相对较弱。提升后期2技能的伤害并不会给守约带来多大的提升,相反前期2技能伤害的削弱,让守约这位英雄将会成为T2级的射手。

后羿

后羿这位英雄虽然被削弱1技能和被动技能,对普攻的加成。一度让后羿的人气跌落,但是后羿操作相对简单,会走位就可以发挥出极大的输出能力,而且后羿这位英雄极为克制鲁班,即使在伤害被削弱之后,站撸鲁班也是比较轻松。

后羿的拥有率比较高,加上出色的收割人头能力,这使得后羿这位英雄的人气一直在射手中名列前茅,即使没有位移,后羿也是一位T1级的射手。

孙尚香

实现王者归来的射手那就是孙尚香,孙尚香这位英雄在现代版本中由于1技能伤害的削弱,使得孙尚香没有爆发性,孙尚香在前期发育速度上明显不占优势,加上后期没有爆发,使得现在的孙尚香已经成为冷门的射手。

不过体验服对孙尚香的1技能伤害进行提升,而且增加幅度不小,这使得孙尚香的爆发能力回归,拥有爆发能力的孙尚香配合1技能灵活的位移。无论是爆发能力还是保命能力都相当出色。加强后的孙尚香,将会上演王者归来的好戏,再次成为一名T0级射手,大家觉得孙尚香这位英雄强势吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post