巅峰赛2584FLY马超47.7%的输出,装备一亮后!引来QG全员欢呼 – 游戏资讯(游戏新闻)

大家平时应该都有见过马超这个英雄,他作为拉扯和追击性很强的对抗路而被玩家所熟知,但是肉马的出现让他却一直不是团队中的主c。而最近在一场巅峰赛中fly 的马超竟打出47.7%的输出,肉马的出装竟有如此输出,qg其他人都表示不可思议。

Fly 的马超的强度大家都是知道的,而最近的巅峰赛上fly也是玩起马超,但是结果却不令人满意,在之后fly也是多次尝试对于马超上新的理解。这场他再次拿出马超作为战边对抗马可,这对于fly来说是之前都没有的体验。

这场比赛的前期fly对线对面的马可,几乎完全没有留后手,在对局前期时候就展开对拼,凭借着马超快速刷技能的伤害在线上不停地做着推进。在二级兵进塔之后流畅的连招将对面马可秒掉,仿佛再为自己证明自己的马超还是没有问题的。

随后fly打的是越来越兴奋,仿佛自己在置身职业赛场的比赛中一般,仔细的规划整盘比赛的进行。整场的优势由fly的马超一个人完全掌控,对面的射手在针对下没有发育的空间,马超在后期也是越发自在。在四分钟的时候fly就已经有四颗人头,几乎是一分钟收获一颗人头,而这个势头对面已经阻止不了。

十分钟的时候fly组织队伍佯攻龙,自己在一旁蹲人。对面关羽赶来被fly的马超直接抓住,在经济装备绝对领先的前提下fly直接将对面关羽追死。这个时候马超的人头已经来到9个,而队伍一共才11个人头,几乎实现参团率100%。

十四分钟fly已经拿下两条龙,对于fly的进攻性可以说是再次增强,fly这边也是决定直接结束游戏。在队友还在推高地的时候fly的马超直接冲上高地进攻,最后斩获两颗人头拿下游戏胜利。赛后fly也是看到自己肉马的输出竟然有47.7%十分惊讶,qg的队友们看了也全都表示这波真的很强。最恐怖的是,这时候FLY的巅峰积分已经高达2584了!

个人观点:这场比赛从一开始就可以说是fly的单人秀场,fly不仅指挥而且一直在操作。最后更是用肉马在2500分的巅峰赛能够打出47.7%,这看起来就非常离谱。不过还是因为fly在前期的运营非常到位,让自己的肉马轻松地度过中期的发育,而在后期能打能抗的肉马在经济压制下打出输出就不令人意外。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post