新年第一天RNG成G2整活对象,RNG喊来IG撑腰 – 游戏资讯(游戏新闻)

2月12日是中国农历新年的第一天,各大俱乐部纷纷在自己官博庆祝新年的到来和对大家的祝福。

作为LEC赛区在中国拥有非常多粉丝的G2俱乐部同样也发来对中国玩家们的新年祝福,但G2的祝福却有点让人捧腹。

原来G2官博除了祝福粉丝外,还@了RNG俱乐部并美言之新年第一份祝福送给RNG,并在下方配上了2018年LOL全球总决赛RNG VS G2 中UZI 2次都点不到锤石灯笼的画面。

2018年RNG分别夺得LPL春,夏联赛冠军,MSI冠军,洲际赛冠军,并以LPL1号种子身份参加全球总决赛,被大多数业内人士和观众看好夺冠的情况下,在8强赛对阵G2时,RNG拥有2个赛点却被G2击败,止步于八强。而G2祝福RNG的视频也源于此BO5第五局中UZI的轮子妈2次没点到锤石的灯笼,这也是RNG输给G2被广大网友所诟病的问题之一。

G2在新年第一天将此比赛画片拎出来,配上新年喜庆的音乐和红彤彤的灯笼作为祝福实在是大恶人啊。

网友们看到的操作后也纷纷被G2给逗笑了,而RNG的回应也十分高明和搞笑,RNG直接在G2的这条微博下@IG俱乐部,网友们看到后说RNG这就像是受了欺负的小媳妇找老公告状的样子。

众所周知,IG在2018年全球总决赛中对阵G2以3比0的碾压比分夺得当年的冠军,Theshy剑魔天神下凡1打5的名场面便是出自于此BO5中。RNG@IG回应G2可谓是互揭伤疤啊,建议RNG加大力度再@FPX。

新年第一天G2就开始整活,还整的挺好,我愿称G2整活的神!

看官朋友,你们觉得G2这活整得咋样,欢迎留言分享~

祝各位看官们新年快乐!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post