新赛季开启一周,射手王者诞生,胜率超成吉思汗,人气超守约 – 游戏资讯(游戏新闻)

导语:王者荣耀的新赛季已经开启一周的时间,通过一周的表现来看,王者荣耀的射手依旧是当之无愧的王者,一个团队的上限,完全取决于射手的强弱。尽管新赛季对打野位置进行了加强,提升打野英雄的经济,但是能对射手造成的威胁却是寥寥无几。新赛季开启后射手职业的强弱也发生了变化,一位冷门射手突然成为了新的王者,胜率成为双榜首,不仅超越了成吉思汗,而且人气也是超过了百里守约,这位英雄是谁呢?我们一起看一下。

成吉思汗

这位英雄虽然出场率不高,但是过去几个赛季一直是胜率榜首的射手,这个赛季却被今天主角超越。这位英雄的有点比较明显,清线速度快, 在有草丛的情况下,可以打出超高的爆发,而且持续作战能力出色。

成吉思汗胜率高的一个原因就是这位英雄1技能可以探视野,在高端局中个技能十分重要,不仅仅可以观察对线英雄的位置,同时对于对面野区也可以随时观察,使得自己减少被偷袭,队友可以轻松入侵野区。

不过成吉思汗过于依赖草丛,对于一般玩家来说,操作难度较高, 这也使得不少玩家放弃了这位强势射手。

百里守约

这位英雄一直是一位炙手可热的射手,自从3无尽的打法开发出来以后,守约的威力大家已经见识过了。尽管对守约进行了多次削弱,守约已经不适合三无尽的打法,不过凭借着超远的射程,守约依旧是不少玩家的最爱。

不过守约这位英雄极其不稳定,对于赛季出排位上分的玩家来说,使用守约真的要拖后腿,因此守约在赛季初的人气并不高,毕竟更多的时候,为了上分,守约是要被禁掉的。

李元芳

这个赛季野区怪刷新频率的增加,对于李元芳来说是一个好消息,毕竟李元芳是可以走打野位,出双射手阵容。这让李元芳的打野速度会更快,而且李元芳的游走支援能力相当出色,因为有2技能的位移,同时1技能爆炸伤害前期比较疼,加上大招的范围内控制能力。李元芳开赛后表现不错。

不过李元芳的弱点比较明显,后期输出能力不足,比起其他射手,后期的李元芳要明显的弱势不少,一旦对面对手发育起来,李元芳的作用将会大大削弱。

艾琳

新赛季开启后最让玩家感到惊讶的就是艾琳这位曾经的内测射手,这位英雄的胜率已经成为榜首的存在,而且胜率高达55%。这点真的是让玩家感到不可思议。

其实艾琳这位英雄的优势比较多,虽然爆发能力一般,但是持续输出能力强势,而且通过强化的普攻,艾琳的清线能力并不差。而艾琳的手是比较长的,配合被动技能的快速移动,这让艾琳拥有出色的风筝能力。

艾琳一旦到了4级,大招的威力将会体现,只要对面半血,快速移动配合大招收割还是比较轻松的。后期的艾琳站位在坦克身后输出就可以。艾琳的连招也相对简单,1AAA2A,或者12A3,操作简单,上分能力出色的艾琳,已经成为了新赛季的射手王者。大家觉得艾琳这位英雄怎么样呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post