英雄联盟:德玛西亚杯小组赛第一天赛况汇总,恭喜FPX、VG战队晋级八强! – 游戏资讯(游戏新闻)

今天,英雄联盟2020德玛西亚杯正式开赛,A组和B组迎来残酷的组内出线战,只有小组头名才能挺进八强,英雄不问出处,谁能突出重围,让我们拭目以待!

第一场:OMG vs FPX:

OMG战队击败FPX战队,比赛用时31分钟,击杀比21:9,OMG打野AKI的奥拉夫凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第二场:DYU vs LNG:

LNG战队击败DYU战队,比赛用时31分钟,击杀比19:9,LNG打野Tarzan的男枪凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第三场:HMG vs SDX:

SDX战队击败HMG战队,比赛用时31分钟,击杀比25:12,SDX上单ZAZA的猴子凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第四场:VG vs LEG:

VG战队击败LEG战队,比赛用时29分钟,击杀比91:4,VG打野ALX的奥拉夫凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第五场:RW vs OMG:

RW战队击败OMG战队,比赛用时38分钟,击杀比16:13,RW下路Betty的女枪凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第六场:LNG vs EDG:

EDG战队击败LNG战队,比赛用时29分钟,击杀比21:2,EDG下路Hope的卡莎凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第七场:HMG vs FPX:

FPX战队击败HMG战队,比赛用时21分钟,击杀比25:4,FPX中单Doinb的鳄鱼凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第八场:DYU vs VG:

VG战队击败DYU战队,比赛用时27分钟,击杀比28:9,VG辅助Hang的牛头凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第九场:SDX vs RW:

RW战队击败SDX战队,比赛用时30分钟,击杀比19:7,RW打野Haro的莉莉娅凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第十场:EDG vs LEG:

EDG战队击败LEG战队,比赛用时36分钟,击杀比22:7,EDG上单Xiaoxiang的鳄鱼凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第十一场:OMG vs HMG:

OMG战队击败HMG战队,比赛用时29分钟,击杀比33:14,OMG辅助Cold的牛头凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第十二场:LNG vs VG:

VG战队击败LNG战队,比赛用时38分钟,击杀比25:18,VG下路Iboy的烬凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第十三场:FPX vs SDX:

FPX战队击败SDX战队,比赛用时22分钟,击杀比24:7,FPX下路LWX的女枪凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第十四场:LEG vs DYU:

DYU战队击败LEG战队,比赛用时33分钟,击杀比27:10,DYU上单THH的卡米尔凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第十五场:RW vs HMG:

RW战队击败HMG战队,比赛用时21分钟,击杀比36:7,RW打野Haro的男枪凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第十六场:VG vs EDG:

VG战队击败EDG战队,比赛用时31分钟,击杀比12:4,VG下路Iboy的莎弥拉凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第十七场:SDX vs OMG:

OMG战队击败SDX战队,比赛用时19分钟,击杀比24:10,OMG打野AKI的男枪凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第十八场:LEG vs LNG:

LNG战队击败LEG战队,比赛用时30分钟,击杀比25:9,LNG辅助Iwandy的锤石凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第十九场:FPX vs RW:

FPX战队击败RW战队,比赛用时23分钟,击杀比15:4,FPX下路LWX的卡莎凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

第二十场:EDG vs DYU:

EDG战队击败DYU战队,比赛用时24分钟,击杀比36:9,EDG下路Hope的莎弥拉凭借出色的发挥获得了本场比赛的MVP。

比赛结果:

恭喜FPX战队和VG战队,成功突围小组赛,晋级八强!

A组:FPX、OMG和RW战队都获得了三场比赛的胜利,但FPX战队以获胜总时长较短的优势成功晋级。

B组:VG战队获得了四场胜利,排名B组第一成功晋级。

明日预告:

明天将迎来C组和D组的比赛,以下是详细赛程。

往期回顾:

对此大家怎么看呢?欢迎大家在评论区留言讨论,\”风暴号角\”将持续给您带来更多更精彩的游戏资讯和比赛战报,手打不易,跪求各位看客姥爷三连!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post