韩信下台,李白退场,S24最强打野确定,难度低于橘子 – 游戏资讯(游戏新闻)

在王者荣耀中,刺客英雄拥有灵活的位移,强力的控制和高额的爆发,能够通过野区支援快速发育,从而帮助线上的队友建立优势。在5个人的团队中,射手英雄常常会在辅助的保护下安心输出,唯有刺客英雄才能够趁敌人不注意的情况下,快速击杀脆皮从而脱离战场。刺客英雄的存在,即使无法击杀脆皮,也能够威慑敌人的走位,最近韩信下台,李白退场,S24最强打野确定难度低于橘子。

韩信

韩信是当前版本资格最老的打野英雄,从游戏内测开始,韩信就已经存在了,并且已高达28,888金币的价格出现,不过那时候并没有现在的金币系统限制,获取韩信的难度并不高。后来为了突出韩信的与众不同,才决定把韩信放进了王者商店中。

韩信堪称当前版本最灵活的刺客英雄,一个是位移非常灵活,另外一个是技能的组合,也非常灵活。韩信的成名绝技是三连跳,如果细节把握到位,韩信真的可以做到击杀敌人之后再扬长而去。不过韩信不擅长正面团战,如果队友不会牵制带线,那么韩信只能下台。

李白

韩信和李白一直都是各类主播,大神玩家的最爱,没办法,李白这个英雄就是很秀。虽然版本的削弱对李白来说很残酷,但是独特的技能机制,依然让很多玩家对李白爱不释手。哪怕李白已经被削成了狗,在大神的手里依然是那个让卤蛋瑟瑟发抖的逍遥剑仙。

李白一技能拥有三段位移,第1段和第2段位移的过程中可以对敌人造成眩晕效果,一旦李白积累四重剑气就会解锁大招青莲剑歌进入无敌状态的同时,还能对敌人造成高额伤害。不过李白前期很容易被敌人针对,一旦起不来也只能被迫退场。

橘右京

橘右京是一名SNK限定英雄,拥有灵活的位移,强力的控制,高额的爆发和持续的续航。擅长一套秒人,也擅长极限拉扯。橘右京的一技能可以向后跳并挥出一刀,如果命中敌人时可以触发第2段,只要控制好命中敌人,就能够实现连续位移,十分灵活。

灵活的位移是橘右京极限拉扯的基础,强力的控制手段,给了橘右京更大的操作空间。强化普攻5秒一次,能够对敌人造成30%的减速,二技能的眩晕能定住敌人1秒。再加上最近大招优化后不会被打断,橘右京的反杀能力变得更加强大。

赵云

最近,韩信下台,李白退场,S24最强,打野确定难度低于橘子,他就是最近上线了世冠皮肤淬星耀世的赵云。赵云是当前版本当之无愧的T0打野,也是蓝领打野中的代表人物。灵活的位移,强力的控制,和高额的范围输出,让赵云几乎没有短板。

赵云随着生命值降低,会大幅度提升自身的免伤能力,在二技能的回复效果下,凭借高额免伤和强力回复的赵云,有很大机会在残血状态下反杀敌人。赵云的CD很短,到了后期几乎2、3秒就一个,打团时对脆皮有着极大的威胁,也是众多打野玩家最爱的英雄。

大家觉得赵云的表现如何?欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post