DNF:1000W元的大项目!维护第一死灵荣光,似雨幽离公布增幅计划 – 游戏资讯(游戏新闻)

DNF:1000W元的大项目!维护第一死灵荣光,似雨幽离公布增幅计划

DNF尹策划表态,“105级版本不会更新改造装备”,于是,很多玩家认为“改造装备会被淘汰”,作为改造第一人的似雨幽离首当其冲,如果改造被淘汰,他的第一死灵还能够保持“国服第一最高伤害”吗?似雨幽离在直播的时候,谈到了他的增幅计划,让人咋舌。

第一死灵拿下国服第一伤害

国服第一死灵似雨幽离,武器强化15、耳环增幅20、肩膀改造+9、全身7件改8,走的是“10改军神”改造战士路线,还有一块12%技能攻击力辟邪玉,20秒常规打桩伤害175亿,20秒猴戏打桩伤害205亿,是国服唯一的一位伤害突破200亿的玩家,伤害高居国服第一。这一切都源于一位勇士,意外增幅20耳环成功,食欲有立即30W买下,后续又15万买下第一辟邪玉,还自己改造+9护肩成功,他在静待“双至尊细节”和“11月职业平衡”,他的伤害还可以更进一大步。

改造淘汰,那就增幅

在一次直播中,有水友提到改造被淘汰,问似雨幽离以后怎么办?还能不能保持国服第一伤害?对此,似雨幽离非常明确的表示,“改造淘汰,我就增幅”,并且打开仓库,展示了他的红字书库存,可以看到,他有10225张红字书,以此来打造高增幅的第一死灵,维护第一死灵荣光。

未来展望:只要旭旭宝宝不玩百分比

有水友提到改造淘汰后,旭旭宝宝全身增幅17-18的装备,将会重回国服第一伤害的位置,对此,似雨幽离分析,“宝哥的装备打造,确实是国服一流,无人可及;但是,他玩的红眼是固伤职业,无法发挥高增幅的作用,武器增幅17,仅仅是获取红字力量收益,只要宝哥不跨界装备给百分比职业,我就能够稳居国服第一伤害”,同时,似雨幽离还秀了一下他的核心装备:“增幅20的红字军神耳环”。

1000W的大项目

为了能够继续保持国服第一伤害,似雨幽离分享了个人增幅计划:“防具5件全部增幅16、首饰3件全部增幅16、武器部位保底增幅17、左右槽保底增幅17”,加上耳环增幅20,达成仅次于旭旭宝宝的全身增幅17-18的增幅强度;秀儿简单的计算了一下,似雨幽离要达成增幅目标,就算是有活动助力,消耗的资金将不低于1000W,希望这次增幅盛宴,能够早日上演。

小结

改造淘汰,似雨幽离就会打造全身增幅16-20的第一死灵,未来不可限量;首先,他的细节还有双至尊提升,其次,11月还将有一次职业平衡加强,死灵的部分技能重做,数据加强,最后,全身增幅16-20的超强增幅强度。确实,这样的第一死灵,在伤害榜上,将无人能及。

我是玩家秀,祝勇士们深渊闪光不停,打团金牌不断,神话装备天天见。


这是官方的拖,就是为了推行改造的。红20的武器20的耳环号直接买。花的不是自己的钱 当然舒服


独自仰望天空数星星 回复:
有个篮子钱,他就是托。aabb给他上的红18武器 他坐那都没什么反应。这完全就不合常理,先不说这波省了多少钱,上个红18谁不得激动一下。
10-18 01:25

卡卡罗特 回复:
我未央吞票非常严重,刚开始玩的时候一张票打半管疲劳,最高一张票玩到12阶,现在1级票都吞,两个角色一个星期没上过6阶以上单人票
10-19 19:55

旭旭狗狗增幅是一个循序渐进的过程,持续了几年时间,想要跟上他的节奏有钱估计也很难呀

得之我幸失之我命 回复:
但是他不需要增幅17,18啊,提升的不过是几百点力量,耳环和武器对于百分比职业提升太大,只要有这两个部位的高增幅就好了,耳环已经有了,就等一手武器了,其他部位15,16也够用了
10-14 19:37

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post