EDG拿下S11全球总决赛冠军!这对LPL意味着什么?包揽全年冠军! – 房产资讯(游戏新闻)

时隔一年LPL再次重新站到了冠军的位置上,LPL代表队EDG成功战胜LCK战队DK拿下全球总冠军,两队更是鏖战五局不破不立!本次EDG夺冠对LPL赛区意义非凡,自S8到S11LPL赛区一共获得了三次冠军一次亚军,这足以说明现在LPL就是全球第一赛区。而且这一次夺冠,对EDG整个战队来说也意义非凡,并且这也是他们首次突破八强后直接拿到总决赛冠军。

S11的总决赛含金量是历年来最高的一届,在RNG被EDG淘汰之后,EDG顿时成为了LPL最后的希望,并且在四强的时候面对的是三个冠军队伍,且中间只有EDG一个LPL战队。虽然说EDG和T1并没有进行BO5的较量,但在小组赛也曾战胜过T1,所以在名义上来讲,EDG真正的实现了一穿三,成功战胜了T1、GEN、DK三支强队。

在比赛没有开始之前,几乎没有人看好EDG可以夺冠,因为今年DK来势汹汹势必拿下两连冠,所以EDG身上所背负的压力特别大,同样在此之前他们的最好成绩只有八强,而这一次是真的实现了三连跳。今年的总决赛,更是LPL赛区首次在总决赛当中战胜LCK赛区战队,去年SN遗憾落败后,DK已然成为了LPL夺冠最大的障碍,而这一次EDG真正的成功突破自己!

并且,今年LPL直接包揽了所有的国际赛事冠军,由EDG拿下了S11全球总冠军,在此之前也是在冰岛RNG拿下了MSI总决赛冠军,且两次对阵的全部都是DK战队,这也告诉了所有LPL粉丝,DK虽然强,但LPL也有战队可以战胜他们!本次比赛没有开始之前,双方的胜负率一直维持在七三开,只有少数人会认为EDG能够获得比赛胜利,而经过五个小时的激战,EDG成功的证明了自己,为LPL拿下了至关重要的一个奖杯!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post